CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Время прочтения: 2 минуты

Эстония — лучшая страна для открытия крипто-бизнеса

Эстония является небольшим европейским государством, численность населения которого составляет чуть больше 1,3 миллиона человек. Несмотря на свои относительно небольшие размеры, именно эту страну считают передовой цифровой нацией, которая ведет активную деятельность в сфере блокчейн-технологий.

Для компаний, желающих открыть на территории этого государства деятельность, связанную с обменом криптовалют и услугами криптокошелька, здесь созданы наиболее благоприятные и максимально прозрачные условия.

Благодаря большому количеству достоинств касательно нормативно-правовой и налоговой баз, предприниматели с разных уголков земного шара выбирают Эстонию для ведения криптобизнеса.

«E-COMMERCE BROKER» – компания, которая оказывает всестороннюю поддержку по регистрации криптовалютного проекта, и получению лицензии на криптовалюту в Эстонии.

Основные причины для открытия криптобизнеса

Крипто лицензия в Эстонии открывает перспективные возможности для обмена электронных денег и создания кошельков в системе блокчейн. Тысячи компаний со всего мира выбирают это государство для ведения бизнеса по ряду причин.

Во-первых, в Эстонии отсутствует налог на прибыль. Компании, особенно проекты-стартапы, могут реинвестировать полученную прибыть в развитие собственного бизнеса и не платить при этом никакого налога.

 Во-вторых, регулирование компаний, предлагающих крипто-услуги, осуществляется специальными органами и в соответствии с Законом о Противодействии отмыванию денег и финансового терроризма. Таким образом организации точно знают, что можно делать в рамках своей деятельности, а чего делать нельзя, оставаясь в рамках закона.

В-третьих, бизнес-среда в Эстонии ориентирована прежде всего на удобство и перспективу развития бизнеса. Если предприниматель, желающий зарегистрировать бизнес на территории страны, сам является гражданином другого государства, то власти Эстонии предлагают оформить электронное гражданство — диги-карточку.

По программе е-резидентства большинство финансовых операций, включая подачу декларации и отчетов, подписание документов и прочих, осуществляются удаленно в режиме онлайн.

Оформление криптолицензии с «E-COMMERCE BROKER»

Лицензия для криптовалют в Эстонии полностью соответствует закону о предотвращении отмывания денег, и является обязательным документом для любой компании, которая осуществляет свою работу в области блокчейн-технологий.

Чтобы получить такой документ быстро и сэкономить деньги на уплату всех необходимых сборов, обращайтесь к опытным экспертам Компании «E-COMMERCE BROKER». Мы оказываем широкий перечень услуг:

  • регистрация Вашей криптокомпании на территории Эстонии (обязательное требование государства);
  • оформление лицензии на криптовалюту — включая сбор необходимого пакета документов, подача ходатайства в подразделение финансовой разведки Эстонии, уплату государственных пошлин и сборов;
  • открытие счета в банке или платежной системе Эстонии;
  • помощь по найму квалифицированного персонала, в том числе AML-офицера, который должен представлять Ваш бизнес в офисе, расположенном на территории Эстонии.

Получив лицензию на криптовалюту в Эстонии, Вы откроете для себя безграничные возможности мира блокчейн-технологий, и сможете на законных основаниях вести предпринимательскую деятельность в этой стране.

Мы готовы ответить на все Ваши вопросы касательно криптолицензии Эстонии, поэтому будем рады Вашему обращению в нашу компанию. Для оперативной связи, воспользуйтесь представленными контактами.

Может быть интересно...

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.