CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Время прочтения: 2 минуты

Что такое AML?

Компания «E-COMMERCE BROKER» — это команда профессионалов, которые оказывают финансовые услуги разной направленности. Мы следим за развитием современного бизнес-сектора и предлагаем для него актуальные, эффективные решения, позволяющие вести коммерческую деятельность успешно в современных условиях.

Цифровые технологии и глобальная сеть интернет подарили возможность вести бизнес максимально широко. Границ для работы в сети не существует, а это в свою очередь повышает шансы заполучить больше прибыли.

Чтобы как-то контролировать потоки финансовых средств от одних учреждений к другим с точки зрения законности и легальности, финансовые учреждения создают сложные процедуры проверок пользователей с целью обнаружения противозаконных операций с деньгами.

Одним из эффективных инструментов, позволяющий контролировать отмывание денежных средств через электронные транзакции, является применение AML-софта

AML или Anti Money Laundering — это комплекс мер, цель которых заключается в предотвращении использования финансовой системы какой-либо страны или определенного учреждения для отмывания денег, полученных незаконным, преступным способом.

Если Ваш бизнес работает с использованием электронных транзакций, то без надежного, качественного AML-софта Вам просто не обойтись. Компания «E-COMMERCE BROKER» разработала уникальный финансовый AML-инструмент, который соответствует действующим требованиям и принципам AML-защиты.

Чтобы Ваш бизнес-проект не стал потенциальной площадкой для осуществления незаконных действий и считался надежным, предлагаем купить или арендовать AML-софт для бизнеса в Компании «E-COMMERCE BROKER».

AML-софт для бизнеса от «E-COMMERCE BROKER»

Любой бизнес предполагает финансовые расчеты и манипуляции, которые должны осуществляться в рамках законов, правил и других нормативных требований. AML-софт для бизнеса является инструментом, который повышает его надежность и делает «легальным» для компетентных органов, регулирующих электронные транзакции и оценивающих риски.

В рамках AML в обязательном порядке проводится верификация, которая подразумевает предоставление пользователям информации и документов, подтверждающих источник дохода. Такими документами могут быть:

  • документ, подтверждающий личность клиента (копия паспорта или идентификационная карта-ID);
  • документ, подтверждающий адрес проживания пользователя — позволяет убедиться в том, что законодательство страны, где проживает клиент, соответствует действующим стандартам по борьбе с отмыванием денег;
  • справка с места работы, как подтверждение наличия постоянного источника дохода.

Как правило, в конце верификации пользователю высылается пароль на телефон — это обязательная процедура в рамках двухэтапной аутентификации. Покупка или аренда AML-софта позволит Вам более детально изучить своих потенциальных клиентов, сводя риски к минимуму и повышая доверие к бизнесу со стороны компетентных органов.

Выгодное сотрудничество с Компанией «E-COMMERCE BROKER»

Программное обеспечение от «E-COMMERCE BROKER» представляет собой эффективный инструмент, соответствующий международным требованиям. Сотрудничая с командой профессионалов нашей компании, Вы получаете:

  • комплексный подход с учетом специфики и особенностями Вашего бизнес-направления;
  • доступные тарифные расценки на продукт и услуги;
  • качественный, проверенный AML-софт, работающий в бесперебойном режиме;
  • надежную политику конфиденциальности, исключающую утечку личной информации третьим лицам.

Обращайтесь к специалистам «E-COMMERCE BROKER» за получением подробной консультации по работе с программным обеспечением и установкой AML для бизнес-проекта.

Может быть интересно...

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.