CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Проведение ICO для проектов. Выход компаний на ICO

Привлечение инвестиционных проектов через современную форму ICO в отличие от IPO-размещения не предусматривает выполнения трудоемких этапов. Именно в этом и заключается основное преимущество ICO, особенно для стартапов.

В любом случае для полноценной и грамотной работы с современной формой привлечения инвестиций важно своевременно воспользоваться помощью экспертов, владеющих всеми тонкостями данной ниши.

Опытные специалисты Компании «E-COMMERCE BROKER» предлагают квалифицированную помощь при проведении ICO для проектов, а также обеспечении выхода организаций на ICO. В рабочем процессе придерживаемся действующих законодательных норм и действуем строго в законном поле.

После обсуждения всех деталей мы проработаем с Вами нюансы разработки, ее перспективность, с целью того, чтобы потенциальные инвесторы были уверены в прозрачности и полном соответствии проекта определенному блокчейн-направлению.

Профессиональное проведение ICO

В самом начале понадобится зарегистрировать юрлицо в выбранной юрисдикции. Чаще всего для успешной реализации задуманного стоит рассмотреть Эстонию, Великобританию, Сингапур и несколько других стран, в которых четко сформулированы и понятны законодательные нормы и абсолютно ясны перспективы развития криптовалютных проектов.

Наши специалисты порекомендуют юрисдикции, политика которых направлена на укрепление положительной репутации и создание законной зоны для работы по выгодным налоговым ставкам. Эксперты «E-COMMERCE BROKER» помогут Вам грамотно и корректно проработать стратегию продвижения.

Подготовка необходимой документации

Презентация проекта должна начинаться с краткой, понятной презентации, посредством которой излагаются цели и ключевая суть всего проекта. Профессиональная подготовка способствует обеспечению гарантированной обратной связи, возможности модифицировать эффективную бизнес-модель.

Проектная документация для ICO должна подготавливаться на экспертном уровне, поэтому без помощи специалистов не обойтись. К примеру, самостоятельная подготовка может привести к тому, что одна неверная или двусмысленная трактовка обретает другой правовой смысл в официальной документации.

После подписания оферты формируются сроки продажи токенов

Далее наступает этап PR-продвижения, финишным этапом которого выступает запуск ICO. Как показывает практика, если грамотно выбрать проектное направление, Вы обязательно получите ожидаемый результат.

Предприятия, которые запустили процесс выхода на ICO, функционируют в совершенно разных сферах. Для гарантированного вывода компании на ICO и успешной реализации поставленных целей со сведением рисков до минимальной отметки, понадобится:

  1. Понятная трактовка проектной идеи.
  2. Наличие фундаментальной базы юридического характера.
  3. Подготовка оферты с выделением преимуществ для потенциальных инвесторов.
  4. Формирование документации.
  5. Выпуск токенов, эффективное управление продажами.
  6. Организация PR-компании.

На протяжении всего подготовительного процесса важно делегировать задачи между экспертами, чтобы избежать распространенных ошибок и существенно сэкономить время. Необходимо владеть специфичными моментами криптосферы.

Специалисты нашей компании продумывают все нюансы, в том числе и технические, начиная от создания криптовалютных кошельков и заканчивая составлением рабочих инструкций. Обращайтесь, будем рады помочь успешно пройти каждый этап, обеспечим всестороннюю поддержку для результативного вывода организации на ICO.

E-COMMERCE BROKER

Лучший бизнес-консультант 2020 года.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию прямо сейчас

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.