CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Обучение директора компании требованиям по KYC/AML

Для каждой компании, ведущей деятельность в любой юрисдикции, финансовая безопасность является важным аспектом. Продажа товаров/услуг регулируется заключаемым договором сотрудничества, а в условиях финансовых технологий меры безопасности включены в используемые инструменты операций.

В марте 2020 года были опубликованы дополнения к Закону о предотвращении отмывания денежных средств, а также финансировании террористических действий. В соответствии с вступившими в силу поправками, одним важным требованием для всех Эстонских компаний является наличие директора KYC/AML, которым может выступать только резидент Эстонии.

Специалист, владея данной должностью, обязан в совершенстве владеть всеми существующими требованиями, выдвигаемые к Эстонским компаниям, владеющие криптовалютной лицензией.

Также директор KYC/AML должен знать основные нормы действующего законодательства Эстонии, и успешно ими оперировать в процессе ведения рабочей деятельности. Специфичные знания ниши KYC/AML позволяют идентифицировать клиентов криптовалютных проектов.

Особенности понятия KYC/AML, которое закрепилось в сфере криптовалютных рынков и ассоциируется с полной анонимностью, децентрализацией:

  1. KYC (Know Your Customer) – знай своего клиента.
  2. AML (Anti-Money Laundering) – действенные меры в отношении отмывания денежных средств.

Современные понятия KYC/AML взаимосвязаны с max фин. ответственностью бизнеса, и надежной защитой от мошеннических рисков. На сегодня данные понятия используются в заключаемых договорах организаций разных государств, где преобладают ограничения, действующие на законодательном уровне.

Также KYC/AML обязательны к перечислению в контрактах партнеров, относящихся к странам, в которых действует строгий госконтроль за действующими предприятиями. В офшорных зонах такие требования полностью отсутствуют.

Актуальные нормы KYC/AML дополнительно встречаются в процессе оформления лицензии на регистрацию валютных средств. Полное соблюдение всех тонкостей KYC/AML владельцами криптовалют и участниками бирж, предоставляет возможность быстрого вывода криптовалют в наличные или безналичные деньги. Отказываясь от анонимности, взамен пользователи получают гарантированную, всестороннюю безопасность денежных средств.

Обучение директора компании требованиям по KYC/AML на доступных условиях

Компания «E-COMMERCE BROKER» предлагает доступное и профессиональное обучение директора Вашей компании требованиям по KYC/AML. В штате нашей компании работают эксперты, владеющие всеми тонкостями актуальных законодательств разных юрисдикций.

Мы оказываем широкий перечень услуг в отношении регистрации компаний практически в любой точке мира, открытия счетов в банковских учреждениях, также специализируемся на эквайринге для бизнеса с высоким/низким риском.

По окончании курса обучения директор KYC/AML будет обладать следующими навыками:

  1. Разработка правил и соответствующих нормативных документов для криптовалютной организации, с целью грамотного управления рисками, связанными с финансированием терроризма и незаконным отмыванием денежных средств.
  2. Определение подозрительной деятельности партнеров с проведением должных мер.
  3. Прохождение интервью в Rahapesu andmebüroo для получения/подтверждения лицензии на прозрачное ведение деятельности в сфере криптовалют.

Срок обучения составляет 1 месяц, стоимость 5 000 Евро. Для записи на курс, воспользуйтесь представленными контактными данными.

E-COMMERCE BROKER

Лучший бизнес-консультант 2020 года.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию прямо сейчас

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.