CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Время прочтения: 2 минуты

Требования к криптолицензиям в Эстонии

Ведение коммерческой деятельности в сфере блокчейн-технологий на территории Эстонии осуществлять гораздо проще и удобнее, чем в прочих государствах Европы. На получение лицензии на криптовалюту здесь уходит гораздо меньше времени и сил, особенно, если Вы обратиться к настоящим профессионалам, хорошо разбирающимся во всех нюансах данного направление.

Компания «E-COMMERCE BROKER» оказывает комплекс услуг, и помогает начинающим бизнесменам получать необходимые разрешительные документы, регистрировать и развивать криптобизнес на законных основаниях.

Мы сотрудничаем с Европейскими банками и платежными системами, которые позволяют открывать счета для криптокомпаний. Этапы регистрации криптокомпании на территории Эстонии:

  1. Регистрация юридического лица.
  2. Получение криптолицензии в Эстонии.
  3. Открытие счета для начала бизнеса.

По завершению данных трех этапов Вы сможете начать реализовывать свой криптопроект и получать прибыль.

Лицензия на криптовалюту в Эстонии

Единая лицензия провайдера по предоставлению услуг, связанных с криптоактивами — это официальный документ, на основании которого разрешено осуществлять коммерческую деятельность в сфере блокчейн-технологий.

Если Вы решили зарегистрировать криптовалютный проект в этой стране, то получать такой документ нужно обязательно. В лицензии прописаны все требования, которые предъявляются к ведению бизнеса.

Сам документ соответствует AML – закону о предотвращении отмывания денег. Оформлять лицензию необходимо в подразделении финансовой разведки Эстонии (FIU). Ходатайствовать о получении лицензии на криптовалюту в Эстонии может либо человек, входящий в число владельцев крипто-бизнеса, или специалист нашей компании при наличии доверенности.

Срок рассмотрения ходатайства в Бюро данных по отмыванию денег составляет 120 дней. Размер пошлины за получение лицензии, которую необходимо уплатить в Министерство финансов Эстонии, составляет 3 300 Евро. Срок действия разрешения не ограничен.

Высококвалифицированные специалисты Компании «E-COMMERCE BROKER» берут на себя все вопросы, связанные с процессом получения криптолицензии, а также помогут открыть расчетный счет в выбранной финансовой организации за короткое время.

Условия для получения криптовалютной лицензии в Эстонии:

  1. Компания, осуществляющая деятельность в сфере блокчейн-технологий, должна быть зарегистрирована на территории Эстонии. Помимо этого, в стране должен также находиться офис фирмы, чтобы подтвердить ее реальное присутствие.
  2. Должностные лица, входящие в руководящий состав криптокомпании, должны обладать отличной репутацией, не иметь судимостей и других проблем с законом.
  3. Размер уставного капитала составляет минимум 12 000 Евро. Важно, что вся сумма должна вноситься на расчетный счет в фиатных (бумажных) деньгах, Евро.
  4. Наличие счета в банке или другой платежной системе, которые зарегистрированы в Эстонии.
  5. Деятельность компании ведется в строгом соответствии с нормами AML.

В перечень документов необходимых для оформления криптовалютной лицензии в Эстонии включает: заявление на получение разрешения, копия устава, бизнес-план и другие бумаги.

Компания «E-COMMERCE BROKER» не только поможет подготовить полный пакет документов, зарегистрировать компанию и получить лицензию, но и сделает все возможное, чтобы сократить время и расходы на прохождение всей процедуры.

Если Вам необходимо получить криптолицензию в Эстонии, обращайтесь, мы с радостью поможем Вам!

Может быть интересно...

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.