CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Время прочтения: 2 минуты

Счет в иностранном банке

Счет в оффшоре – это действующий счет, который открыт в банковских учреждениях стран-оффшоров и предоставляет массу перспектив для своего владельца. Компания «E-COMMERCE BROKER» предлагает регистрацию оффшорных компаний. Каждый клиент может выбрать полный комплекс услуг, предлагаемый нами.

По необходимости наши эксперты выполнят открытие счета в иностранном банке удаленно. Все обсуждения данного рабочего процесса происходят по доступной для Вас связи. Главными причинами открытия оффшорного счета выступают:

  • надежная защита от валютных, суверенных рисков;
  • максимальное удобство при переводе денежных средств;
  • диверсификация инвестиций;
  • торговые счета.


Наша компания выполняет удаленное открытие счета в банке, опираясь на действующее законодательство. После получения готового пакета документации, направляем его клиенту через проверенный сервис экспресс-доставки. На практике существует много причин, которые обуславливают получение выгоды от наличия банковского счета в стране-оффшоре.

Процедура открытия оффшорного банковского счета удаленно

Компания «E-COMMERCE BROKER» выполняет регистрацию/продажу оффшорных фирм. Список готовых компаний предоставляем в процессе консультирования. Каждая из предлагаемых организаций отличается датой и страной регистрации.

Мы не сотрудничаем с посредниками, весь рабочий фронт выполняет штат высококвалифицированных специалистов. Дорожим наработанной репутацией и работаем на результат! Помимо открытия оффшора, счета, выполняем процессинг пластиковых карт.

Интернет-эквайринг с использованием действующих банковских карт представляет собой процесс обработки онлайн-платежей в режиме онлайн, в результате чего оплата от клиентов поступает на мерчант аккаунт продавца через платежный шлюз. Гарантируем высокую технологичность решений и оперативное подключение процессинга в банке.

Оффшорные юрисдикции предлагают открыть банковский счет, но прежде чем это сделать, необходимо определиться со страной-оффшором, где будет зарегистрирована Ваша компания. Выбранное банковское учреждение должно полностью удовлетворять имеющиеся требования.

Когда банк располагается в авторитетной юрисдикции, то сомневаться в достаточной капитализации не стоит. Такие финансовые учреждения в полном ключе соответствуют существующим международным законопроектам.

Открытие счета в оффшоре

По нормам в некоторых юрисдикциях, банки проводят проверочные мероприятия своих клиентов и могут попросить доказательство личности, для этого понадобится предоставить сертифицированный паспорт. Если поступит запрос о доказательстве места жительства, достаточно будет предъявить квитанцию за коммунальные платежи.

Банковские учреждения выполняют данные действия с целью соответствия актуальным нормативным требованиям юрисдикций. Успешное открытие счета в иностранном банке удаленно, под силу только экспертам, которые в совершенстве владеют особенностями и тонкостями оффшорных территорий.

Обращайтесь в «E-COMMERCE BROKER» по представленным контактам. Мы в свою очередь профессионально проконсультируем и поможем сделать правильный выбор юрисдикции и банка. Итогом работы станет благополучный исход по открытию оффшорного счета.

Территориально офис нашей компании располагается в Риге, если есть желание и возможность будем рады видеть Вас при личной беседе. Оказываем информационную и IT-поддержку нашим клиентам в режиме 24/7.

Может быть интересно...

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.