CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Время прочтения: < 1 минута

Счет в Европейском банке

При открытии расчетного счета в оффшорной юрисдикции имеются определенные риски, но при грамотном подходе и со знанием всех нюансов законодательной базы, их уровень снижается к нулю. Компания «E-COMMERCE BROKER» предлагает профессиональную помощь в открытии счета в зарубежном банке.

Счет в зарубежном банке

«E-COMMERCE BROKER» сотрудничает со многими иностранными банковскими учреждениями, среди которых, непременно, подберем соответствующий банк поставленным запросам. Перед этим необходимо определиться с юрисдикцией. 

Опытные специалисты подробно расскажут о преимуществах той или иной оффшорной зоны, чем они отличаются, и на каких моментах стоит акцентировать внимание при выборе страны. Как показывает практика, иностранные счета чаще всего открываются в Андорре, Эстонии, Швейцарии, Латвии, на Кипре, Виргинских островах.

Открытый счет в оффшорном банке выступает гарантом конфиденциальности и широкого использования в современных реалиях. К примеру, большинство иностранных счетов Европейских банков используются для надежного хранения денег, а оффшорные счета предоставляют возможность регулярного применения средств посредством удобных и функциональных платежных инструментов (интернет-банкинг, банковские карты).

Для открытия счета необходим сбор соответствующего пакета документации. Мы поможем Вам с данным вопросом, а также прохождением процедуры юридической проверки, которую организовывают банки. Стоит отметить, что привлекательность банковского сектора обусловлена независимостью и стабильностью той или иной юрисдикции.

Открыть счет в Европейском банке удаленно

Офис нашей компании расположен в Риге, будем рады личной встрече, также с юридическими и физическими лицами работаем удаленно. Сотрудничая с Компанией «E-COMMERCE BROKER», Вы можете не сомневаться в получении грамотного консультирования и всесторонней информационной, а также юридической поддержки.

Открыв иностранный счет в удаленном режиме, взамен Вы получаете:

  1. Высококлассный международный банкинг.
  2. Качественное обслуживание.
  3. Отсутствие платежа за процентный доход.

Также в некоторых оффшорных зонах полностью отсутствует валютный контроль. Для уточнения всех необходимых нюансов, связанных с регистрацией/покупкой оффшора, открытия счета и установкой современной платежной системы, свяжитесь, пожалуйста, с нами любым из представленных способов связи.

Может быть интересно...

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.