CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Время прочтения: 2 минуты

Создание криптовалютной биржи

Криптовалютная биржа представляет собой площадку, в рамках которой осуществляются транзакции по покупке, продаже, обмену электронных денег на другие криптовалюты, либо на фиатные (бумажные) купюры.

Торги ведутся между пользователями, которые могут находиться в разных уголках по всему миру. Создание криптовалютной биржи на сегодняшний день может стать отличным бизнес-стартапом с высоки уровнем рентабельности и прибыльности.

Компания «E-COMMERCE BROKER» знает, как создать биржу криптовалют, которая сразу после запуска проекта станет приносить прибыль своему владельцу. Мы предлагаем разработать торговую площадку с нуля, и под ключ с учетом Ваших пожеланий. При составлении технического задания мы обсудим все нюансы и придем к одному рациональному решению, которое будет удовлетворять по максимуму потребности клиента.

Финансово-юридическая поддержка от «E-COMMERCE BROKER»

Помимо технической части, касающейся разработки софта, адаптивного интерфейса, многоуровневой системы безопасности и других функций, команда грамотных специалистов «E-COMMERCE BROKER» оказывает комплексную финансово-юридическую поддержку Вашего криптопроекта.

Основные вопросы, с которыми мы разбираемся на высоком профессиональном уровне при создании биржи криптовалют:

Регистрация юридического лица.

Большинство стран, несмотря на высокую и растущую популярность блокчейн-индустрии, неодобрительно относятся к криптовалюте. В связи с этим к выбору государства, в котором будет проходить регистрация торговой площадки мы подходим очень осторожно.

Помогаем определиться с юрисдикцией, в которой власти более лояльно относятся к сервисам, работающим с криптовалютными деньгами. Среди таких стран мы рекомендуем: Эстонию, Мальту, США.

Получение лицензий.

В большинстве стран обязательной процедурой является лицензирование деятельности, связанной с обменом и хранением криптовалютных денег. Наши специалисты оказывают всестороннюю помощь в получении всех необходимых лицензий для законного функционирования криптосервиса.

Подготовка проекта в соответствии с политикой KYC, KYT, AML.

Будучи участником финансовой системы, владелец биржи обязан вести свою деятельность согласно законам AML — противодействие отмыванию денег. Идентификация участников торговой криптоплатформы и всех осуществляемых в ее рамках операций, должны соответствовать требованиям пятой директивы AML:

  • KYC — обязательное прохождение идентификации личности каждого участника;
  • KYT — проверка криптовалюты на предмет чистого использования, позволяет исключить перевод денег из источников, чья деятельность может быть связана с криминалом, наркоторговлей и прочее;
  • AML комплаенс — подразумевает обязательное присутствие в штате сотрудников криптовалютной биржи сертифицированного AML-офицера, который следит за подозрительными транзакциями и при необходимости отправляет SAR — отчет о подозрительной деятельности в службы мониторинга.

Открытие расчетного банковского счета.

Так как большинство банков считают деятельность, связанную с криптовалютой, высокорискованной, то в 99% отказывают в открытие расчетного счета. Специалисты Компании «E-COMMERCE BROKER» помогут не только выбрать банк, но и открыть в нем счет, с помощью которого будут осуществляться все финансовые транзакции с криптовалютой и фиатными деньгами.

Благодаря многолетнему опыту и накопленным знаниям в области блокчейн-технологий специалисты нашей компании справляются с любыми задачами, и разрабатывают криптовалютную биржу под ключ для Вашего бизнеса!

Может быть интересно...

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.