CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Время прочтения: 2 минуты

Регистрация фирмы в оффшоре

Оффшорная компания представляет собой фирму, которая регистрируется в государстве, где преобладает корпоративное законодательство.

Законопроекты классических оффшоров предусматривают льготы и разные привилегии в сфере налогообложения для компаний иностранных предпринимателей:

  • упрощенный режим ведения бухгалтерской отчетности;
  • повышенный уровень конфиденциальности сведений владельцев оффшоров.


Компания «E-COMMERCE BROKER» предлагает открыть оффшорный счет на лояльных условиях партнерства. В процессе консультирования специалист подробно расскажет о рабочем процессе. Реализовывая проекты разной сложности, в первую очередь мы опираемся на специфику ведения деятельности и личные пожелания клиента.

Регистрация фирмы в оффшоре осуществляется нашими экспертами в соответствии с актуальными законопроектами. К каждому клиенту находим индивидуальный подход. Детально прорабатываем вопросы, которые касаются подходящей юрисдикции, открытия счета в ЕС банках, а также предоставляем список международных платежных систем.

Оффшорная компания регистрируется с разными целями:

  • экспортные/импортные операции;
  • ведение успешного бизнеса на международном рынке;
  • открытый доступ к иностранным рынкам, инвестиционным возможностям;
  • партнерство с крупными партнерами;
  • создание холдинга и так далее.


Купить оффшорную фирму
можно в нашей компании, предварительно выбрав страну и дату регистрации. Переоформление организации на нового владельца пройдет достаточно быстро. После чего мы поможем с открытием счета в банковском учреждении. Затем вместе с клиентом выполним сравнение платежных систем, и выберем подходящий вариант под озвученные требования и специфику коммерческого направления.

Эксперты «E-COMMERCE BROKER» соберут необходимый пакет документации, правильно заполнят соответствующие бланки и уберегут Вас от совершения распространенных ошибок. Задать вопросы, которые касаются использования оффшорной организации можно по форме обратной связи.

Поэтапный рабочий процесс по регистрации оффшора

Мы работаем качественно и поэтапно. Сначала ведется активная подготовка документов, их сбор, заверение, отправка необходимым специалистам с целью проверки и выверки возможных опечаток. На следующем этапе производится регистрация фирмы. На сроки получения готовых документов, с первую очередь влияет выбранная юрисдикция.

При подаче заявки на регистрацию или покупку оффшорной компании, мы сразу предлагаем выбрать полный перечень услуг под ключ с открытием банковского счета и установкой подходящей платежной системы. Соответственно и стоимость регистрации зависит от набора выбранных услуг и юрисдикции.

Грамотный выбор подходящей юрисдикции

Этот этап зависит от преследуемой цели создания организации. К примеру, если основной стимул образования оффшора заключается в налаживании торговых партнерств с Китаем, то стоит обратить внимание на Сингапур либо Гонконг. Есть интерес к рынку Америки, необходимо изучить Карибские юрисдикции или Коста-Рику.

Желаете надежно защитить свой капитал от посягательств мошенников – Белиз, Невис. Игровой бизнес будет успешно развиваться, если фирма будет зарегистрирована в Кюрасао. Любой финансовый стартап стоит начинать с Эстонии, Люксембурга, Великобритании. В любом случае на самом старте должна быть понятна цель для создания иностранной компании, а уже об остальном позаботятся наши эксперты.

Для оперативной связи с нами, воспользуйтесь, пожалуйста, представленными координатами. Заявку можно оставить через WhatsApp, номер телефона, электронную почту.

Может быть интересно...

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.