CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Регистрация оффшорной компании

Оффшорная компания представляет собой организацию, которая регистрируется на территории зарубежных стран, где действуют особые условия для ведения бизнеса (нулевые/низкие налоговые платежи, несложные правила ведения бухгалтерской отчетности и управления).

Открытие компании в оффшоре

Оффшор представляет собой компанию, которая зарегистрирована на территории иностранного государства. Регистрация компаний в оффшорной зоне открывает массу возможностей:

  • надежная защита активов;
  • снижение суммы налоговых платежей;
  • дополнительные привилегии.

Регистрация оффшоров осуществляется для реализации разных поставленных целей. Опираясь на существующие задачи, выбирается подходящая юрисдикция, а также форма собственности фирмы. Как показывает практика, чаще всего клиенты останавливаются на обществе с ограниченной ответственностью и его разновидностях, в зависимости от выбранного государства. 

Открытие компании в оффшоре поможет выполнить Компания «E-COMMERCE BROKER». Каждому клиенту гарантируем индивидуальный подход и оказание сервиса на высоком профессиональном уровне. Мы специализируемся на регистрации/продаже готовых оффшорных компаний, подключаем надежную систему интернет платежей.  

Накопленный опыт позволяет справляться с задачами любой сложности. Нашим клиентам оказываем своевременную информационную и юридическую поддержку в режиме 24/7. Для связи с нашими экспертами, Вы можете воспользоваться любым из представленных способов связи.

Участники платежной системы

Платежная система – это совокупность действующих рабочих отношений, современных технологических решений. Все это делается с целью осуществления расчетов и платежей в электронном виде. Участниками платежной системы выступают: 

  • владелец банковской карты;
  • расчетный банк (эмитент, эквайзер);
  • коммуникационная точка и процессинг;
  • сервисы обслуживания.

Процесс регистрации оффшорной организации

В процессе беседы с экспертом «E-COMMERCE BROKER» Вам необходимо в первую очередь озвучить поставленные задачи, опираясь на тот факт, для чего необходима оффшорная фирма. Исходя из озвученных требований, нашим клиентам мы предлагаем безопасные и работающие схемы партнерства.

После того как определены все детали предстоящего фронта работ, начинается процесс регистрации, который может быть выполнен удаленно. То есть Вы остаетесь в стране своего местонахождения, мы выполняем регистрацию или продажу оффшора и после готовые документы отправляем Вам через один из проверенных сервисов экспресс-доставки. Интересует оффшор на Виргинских островах или в Гонконге, обращайтесь, будем рады взаимовыгодному партнерству. 

Порядок регистрации компании-оффшора предусматривает выполнение следующих пунктов:

  1. Получение заявки.
  2. Грамотное и подробное консультирование в офисе нашей компании, который расположен в Риге, либо беседа в режиме онлайн.
  3. Выбор юрисдикции и определение дополнительного набора требуемых услуг.
  4. Подготовка необходимых документов, которые для большинства юрисдикций понадобится перевести на английский язык:
  • копии паспортов директоров, бенефициаров;
  • доказательство адреса проживания, таким бланком может выступать счет за коммунальные платежи.
  1. Оплата за услугу открытия оффшорной компании.
  2. После подтверждения регистрации фирмы, на руки выдаются готовые документы. 
  3. Открытие счета в банковском учреждении. Мы предлагаем открывать расчетный счет в стране-оффшоре, где, и зарегистрирована компания либо открыть счет в платежной системе. Далее можно приступать к законному ведению коммерческой деятельности. 

 

Регистрация оффшорной компании

Компания «E-COMMERCE BROKER» предлагает регистрацию оффшорной компании на выгодных условиях партнерства. В процессе консультирования наши опытные эксперты ответят на поставленные вопросы и предложат рациональные решения, опираясь на поставленные цели и личные пожелания.

Для того чтобы открыть счет в Европе, необходимо владеть в совершенстве основами и нововведениями законодательной базы, а также профессиональными знаниями. Мы предлагаем компетентную помощь в данном вопросе. Наши профильные специалисты откроют мерчант аккаунт Visa, MasterCard.

Благодаря налаженной системе, можно удобно проводить обработку и получение платежей с действующих банковских карт в режиме онлайн. Также настроим оплату через интернет-шлюз, который позволяет автоматизировать процесс приема платежей в глобальной сети. Платежный шлюз онлайн разрабатывается в соответствии с платежной системой, которая определяет его спецификацию и обеспечивает техническую поддержку.

 

Отличительные особенности оффшорной компании

Оффшоры – это государства, где для владельцев стартапов и действующих компаний предлагаются нулевые либо минимальные налоговые ставки. К таким территориям относятся:

• Сингапур;

• Гибралтар;

• Британские Виргинские острова;

• Гонконг и так далее.

При Вашем обращении будет подобрана подходящая юрисдикция, полностью отвечающая специфике Вашего коммерческого направления. На практике существует несколько основных причин, по которым регистрация оффшорных компаний набирает стремительные обороты:

1.Простота проведения операций международной направленности.

2.Низкие налоговые ставки.

3.Максимальная свобода от контроля государственных местных властей.

4.Возможность мультивалютного пополнения счетов за пределами страны.

 

Быстрая регистрация оффшора с удаленным подключением мерчант-счета

Процесс регистрации оффшорной компании является законным и оптимальным способом для надежной защиты денежных средств. Достоверно известно, что оффшорами успешно пользуются следующие крупные корпорации: Microsoft, Apple, Google.

Значительная экономия капитала позволяет масштабнее развивать свой бизнес. Исходя из многолетней практики, мы с уверенностью заверяем о том, что существуют законные стратегии, позволяющие владельцам разных коммерческих направлений международного характера, в разы снижать налоговые платежи либо вообще их обходить.

Для получения положительного результата, важно обратиться за компетентной помощью к ответственному партнеру. Специалисты Компании «E-COMMERCE BROKER» оказывают круглосуточную информационную и ITподдержку. Будем рады поделиться с Вами особенностями функционирования мирового рынка, который считается крупной и легальной системой.

По необходимости предоставим услугу «Номинальный директор». Мы подключаем разные виды онлайн-бизнеса: продажа авиабилетов, криптопроекты, интернет-магазины, Форекс и многое другое. Очные консультации проводим в офисе компании, который расположен в Риге.

Обращайтесь, будем рады предоставить лучшие оффшорные решения!

E-COMMERCE BROKER

Лучший бизнес-консультант 2020 года.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию прямо сейчас

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.