Регистрация компании в США

По актуальному рейтингу США входит в топ-10 государств, где преобладают благоприятные условия для развития успешного бизнес-процесса в выбранном направлении. В последнее время наблюдается повышенный спрос среди граждан РФ, Белоруссии и многих других стран СНГ, на открытие компании в США.

На открытие, ведение фирмы и расчетного счета в США уходит незначительная часть денежных средств, при условии сотрудничества с проверенными партнерами. Также владея компанией с банковским счетом в этом государстве, перед Вами открывается масса перспективных горизонтов:

  • гарантированный выход на международный рынок;

  • эффективное пользование доступными кредитными ресурсами;

  • возможность получения зеленой карты и гражданства США;

  • оптимизация налогообложения в государстве резидентства.

Для запланированного ведения бизнеса в этом государстве, понадобится зарегистрировать компанию в США. Более того открыть расчетный счет в США, можно только на действующую фирму, которая функционирует на территории выбранной юрисдикции.

Выгодное открытие бизнеса в США

Одной из основных специализаций Компании «E-COMMERCE BROKER» является открытие компании в США, а также открытие расчетных счетов для фирм в США (с бенефициарами, нерезидентами США), в том числе гражданам РФ.

Наша компания оказывает широкий перечень услуг, помимо открытия оффшоров и банковских/расчетных счетов. У нас можно воспользоваться услугами современных IT инструментов и систем, лицензирования, бухгалтерскими услугами (русскоязычный бухгалтер) и многое другое.

Обращаясь к нам, Вам не нужно больше искать партнеров для выполнения других задач. Мы работаем ответственно, комплексно, профессионально и под ключ. С каждым клиентом подписывается договор, где подробно прописываются все оговоренные условия работы.

Что выбрать LLC или Корпорацию С?

LLC (Limited Liability Company) – это компания с ограниченной ответственностью, которую имеют право открыть граждане РФ, Белоруссии, Украины и стран СНГ, на законных основаниях.

Собственники компании данного типа за образовавшиеся долги не отвечают своим имуществом. Стоит отметить, что страховые компании, финансовые учреждения не могут открыть компанию LLC. Система управления таких фирм устанавливается собственниками.

Limited Liability Company подходит для малого/среднего бизнеса. Компании LLC не облагаются налогом на прибыль, а подлежит обложению налогом только на уровне владельцев. Бухгалтерская отчетность сдается 1 раз в год в режиме онлайн или по почте.

Corporation C отлично подходит для среднего/крупного бизнеса, стартапов, создающихся с целью привлечения инвестиций. Такая компания обладает массой преимуществ. Корпорация С выступает самостоятельным юридическим лицом, которое имеет полное право заключать сделки от имени фирмы.

Рабочие моменты

Чтобы законно выйти на финансовый рынок США, пользоваться наличием массы преимуществ, понадобится зарегистрировать компанию в США и открыть расчетный счет. Квалифицированные специалисты Компании «E-COMMERCE BROKER» готовы Вам помочь.

Воспользуйтесь всеми плюсами национального рынка с самой заниженной налоговой ставкой. Многие иностранные предприниматели открывают фирмы в США с целью оптимизации налоговой нагрузки и получения возможности работы с Американскими корпорациями.

Звоните или пишите, мы выполним подготовку и сбор соответствующей документации для регистрации бизнеса в США (с бенефициарами, нерезидентами США), с открытием расчетного счета. Мы предлагаем индивидуальный подход, доступные тарифы на открытие оффшоров со льготным налогообложением.

Главные рабочие приоритеты Компании «E-COMMERCE BROKER» – конфиденциально, надежно и оперативно!

Оставьте заявку на бесплатную консультацию прямо сейчас