CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Время прочтения: 2 минуты

Регистрация иностранных представительств и филиалов на официальном уровне

Организации, которые стремятся расширить свой бизнес, вместо оффшоров выбирают европейские корпорации. Процесс регистрации официальных представительств компании на территории зарубежных стран начинается с изучения всех тонкостей процедуры и выбора определённого государства.

Компания «E-COMMERCE BROKER» оказывает услуги по регистрации и аккредитации филиалов и представительств иностранных юридических лиц на территории зарубежных стран. Гарантируем оперативное, грамотное выполнение комплекса необходимых мероприятий, стоимость которых остаётся привлекательной.

Как происходит регистрация иностранных представительств компаний?

Процедура невозможна без наличия необходимого списка документов и профессиональной поддержки. В начале понадобится разобраться в основных нюансах, деталях выбора оффшорной зоны и уточнить перечень документов. Стандартный пакет документации выглядит следующим образом:

  1. Уставные документы организации.
  2. Подтверждение деятельности предприятия.
  3. Личные данные владельца.
  4. Удостоверение личности совладельцев (при условии их наличия).

После предоставления документов необходимо заняться открытием банковского счёта. Возможно, потребуется документация с нотариально заверенной пометкой. Как показывает практика, некоторые финансовые учреждения могут потребовать и другие подтверждающие документы.

Профессиональная поддержка при регистрации филиала в Европе

Если вы настроены на расширение или открытие бизнеса, то наша компания готова сопровождать вас на каждом этапе. Вы можете выбрать любую страну из популярных юрисдикций.

Наши специалисты всегда на страже защиты интересов каждого клиента. В рабочей практике активно опираемся на действующие законы соответствующих стран. На протяжении многих лет ведём успешные сотрудничества с иностранными партнёрами.

Где оптимально открыть зарубежный филиал организации?

Отвечая на этот вопрос, предварительно необходимо изучить специфику деятельности компании, понять какие задачи ставит перед нами клиент, какие плюсы планирует извлечь в итоге и так далее.

По этой причине, прежде чем сформировать оптимальное предложение для каждого случая, нам важно детально вникнуть во все подробности и нюансы открытых вопросов. После чего выбирается страна для регистрации зарубежных филиалов и представительств. Иностранные компании могут открыть или расширить свой бизнес следующими способами:

  • зарегистрировать новое юридическое лицо с отдельным банковским счётом;
  • создать дочерний филиал или представительство в зоне ЕС или Европе.

Сегодня в ЕС входит 28 стран и территорий. Мы сотрудничаем со многими из них, поэтому регистрация вашей компании с банковским счётом пройдёт в максимально сжатые сроки, грамотно и по прозрачной схеме.

Подробности нашего рабочего процесса:

  1. После обращения к нам, за работу берутся опытные эксперты, которые решают важные вопросы, связанные с миграцией, корпоративным обслуживанием, открытием банковского счёта и юридическим консалтингом.
  2. Мы всегда доводим до результата даже самые сложные дела. Наши эксперты подбирают оптимальные пути выхода из рабочих задач.
  3. По окончанию работ вы получаете счёт в банке Европы, представительство или филиал в выбранной стране ЕС.

Сотрудничество может происходить лично в нашем офисе или дистанционно в режиме онлайн, как вам будет удобно. Сформируйте своё предложение и свяжитесь с нами по указанным контактам. Будем рады профессионально решить задачи в отношении регистрации иностранных представительств и филиалов.

Может быть интересно...

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.