CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Время прочтения: 2 минуты

Получение Криптолицензии в Эстонии

Как показывает практика, ведение крипто бизнеса в Эстонии и получение криптолицензии в Европейской стране представляют собой несложные процессы, предусматривающие и требующие полного владения информацией и знания данной ниши, а также соблюдение существующих правовых норм действующего законодательства.

Политика местных властей направлена на дальнейшее развитие и эффективное поддержание блокчейн-индустрии, крипто бизнеса. Квалифицированные специалисты Компании «E-COMMERCE BROKER» будут рады помочь в получении криптолицензии в Эстонии, с предварительным открытием фирмы и счета в банке, по возникшей необходимости.

Выгода ведения крипто бизнеса на территории Эстонии:

  1. Законодательная база – с 2017 года в Эстонии было введено регулирование криптовалютного рынка. Каждая местная организация и компания-нерезидент имеет право на получение лицензии, позволяющая оказывать услуги, связанные с криптовалютой.
  2. Действующие регуляторы – в развитии блокчейн-проектов одну из важных ролей играет именно взаимодействие с регуляторами, поэтому доступность к данной структуре необходима.
  3. Временные рамки – зарегистрировать компанию и получить криптолицензию в Эстонию можно за 3-4 месяца.
  4. Ценовая политика – получение лицензии в Эстонии, разрешающая оперировать крипто средствами, стоит в 2-3 раза ниже по сравнению с другими юрисдикциями, например, такими как Швейцария, Мальта.
  5. Налоговая политика – в соответствии с Организацией экономического сотрудничества и развития в Эстонии, налоговая политика страны является одной из самых выгодных во всем мире.

Компании, зарегистрированные на территории страны Северной Европы, не платят налог на прибыль, а биткоины не облагаются налогом на добавленную стоимость. Более того в Эстонии ICO проекты не подлежат налогообложению.

  1. Открытое резидентство доступно для предпринимателей из любой точки мира. Каждый предприниматель, желающий вести бизнес в Эстонии, имеет полное право на подачу соответствующего пакета документации с целью получения карты резидентства. Этот документ позволяет взаимодействовать со всеми сервисами и структурами государственного уровня.

Прозрачное получение криптолицензии в Эстонии

Комплексное сопровождение каждого клиента предусматривает выполнение массы задач:

  • подробное консультирование;
  • тщательный анализ бизнес-модели;
  • регистрация компании в выбранной юрисдикции;
  • открытие счета в банке для законного ведения криптовалютной деятельности;
  • полноценное прохождение всего этапа по получению криптолицензии;
  • сбор соответствующих документов для дальнейшего предоставления в Фининспекцию и Бюро сведений по отмыванию денежных средств.

Наши эксперты помогут Вам зарегистрировать юридический адрес компании. По необходимости выполним поиск офиса, полностью подходящего для Вашего вида деятельности и в соответствии с индивидуальными пожеланиями. Также осуществим найм действительно опытных и проверенных сотрудников.

Компания «E-COMMERCE BROKER» ведет прямые и плодотворные партнерства с большим количеством крупных партнеров по всему миру (Европейские банковские учреждения, финансовые группы, аудиторские фирмы и так далее).

Дорожим базой постоянных клиентов, число которых стремительно растет. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов, для которых действует расширенный пакет оказываемых услуг.

В рабочей практике мы опираемся на мировые стандарты эффективной деятельности, передавая нашим клиентам накопленный полезный опыт, положительно сказывающийся на показателях надежности и стабильности компаний.

Получение криптолицензии в Эстонии является успешным вариантом развития выбранного Вами коммерческого направления!

Может быть интересно...

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.