CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Время прочтения: 2 минуты

Получение криптолицензии в ОАЭ

На сегодня владеть действующим представительством в одной или нескольких зарубежных странах не только престижно, но и достаточно прибыльно.

Именно поэтому офшоры набирают стремительную популярность среди предпринимателей из разных государств.

Как показывает практика, зарубежные партнеры с большим интересом идут на сотрудничество с компаниями, зарегистрированными в зонах, где преобладают лояльные условия налогооблагаемой базы.

Более того, правильно подобранный офшор способствует ощутимому оптимизированию налогообложения, с возможностью доступа к банковской системе одной из развитых юрисдикций.

Преимущества офшорных зон

В условиях, которым свойственны политическая и экономическая безопасность намного проще и удобнее сохранить, а также преумножить капитал. Офшоры считаются объектом повышенного внимания.

Сами по себе подготовительный и регистрационный этапы просты, но требуют глубоких знаний, многолетней практики и временных затрат. Если Вы обратитесь к экспертам Компании «E-COMMERCE BROKER», то взамен получите грамотное консультирование и ответы на все вопросы. Наши специалисты:

  • помогут подобрать оптимальную офшорную зону;
  • тщательно вникнут в тонкости действующего законодательства выбранной страны;
  • учтут все нюансы рабочего процесса;
  • полноценно возьмут на себя организацию получения криптолицензии в ОАЭ или другой юрисдикции.

Доверив нам часть работы или оказание полного комплекса услуг, Вы сможете беспрепятственно заниматься деятельностью коммерческого направления, что гарантировано отразится на финансовом показателе Вашей компании.

Получение криптолицензии в ОАЭ

С 2018 года крупная свободная экономическая зона Эмиратов выдает действующие лицензии организациям, которые специализируются на торговле криптовалютных средств. Предприятия имеют право функционировать в данной нише с нулевой процентной ставкой на прибыль корпоративного и личного характера.

Если Вы желаете получить криптолицензию в ОАЭ, обращайтесь по представленным контактам. Будем рады личной встрече, наш просторный офис располагается в Таллинне. Также предоставляем консультирование в онлайн режиме через удобные для Вас мессенджеры.

Нормы финансового регулирования Объединенных Арабских Эмиратов подразделяются на 2 основных направления:

  1. Финцентр ОАЭ международного уровня (DIFC) и Свободные финансовые зоны (ADGM) – действуют в соответствии с собственной правовой базой, имеют свои судебные инстанции, и подчиняются нескольким законопроектам федерального значения.
  2. Остальная территория Азиатского государства – если криптовалюта выступает в качестве валюты (доллар, дирхам), то подлежит регулированию ЦБ Эмиратов. Когда криптовалютные средства – золото, ценные бумаги, нефть, то такой товар в компетенции Управления SCA.

Компания «E-COMMERCE BROKER» предлагает комплексное сопровождение бизнеса любой направленности и получение криптолицензии в ОАЭ. Мы успешно работаем с бизнес-процессами высокого и низкого риска.

Положительная сторона офшор:

  • оптимальное налогообложение;
  • минимальная вовлеченность в процесс;
  • ощутимая экономия времени;
  • полная конфиденциальность.

Наша компания оказывает полный перечень сопутствующих услуг. Высокий уровень профессионализма, каждодневная практика и регулярное расширение возможностей способствуют тому, что Вы уверенно будете себя чувствовать в любых ситуациях, даже нестандартных или кризисных.

Эксперты «E-COMMERCE BROKER» всегда на страже успешного развития Вашего бизнеса!

Может быть интересно...

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.