CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Время прочтения: 2 минуты

О Криптолицензии в ОАЭ

Правительство Объединенных Арабских Эмиратов уверено поддерживает инновационные стратегии, способствующие развитию различных финансовых и многих других направлений.

Разработанная стратегия Азиатского государства Blockchain 2021 подразумевает, что через некоторое время часть государственных транзакций полностью перейдет на блокчейн-технологию.

Возможность использования криптосредств в ОАЭ

На территории ОАЭ с начала 2018 года функционирует обменный пункт, официально торгующий цифровыми денежными средствами, на основании действующей лицензии, выданной многопрофильным центром Эмиратов DMCC.

Биржи криптовалют, ведущие свою деятельность посредством оффшорных схем, пользуются поддержкой Дубайской свободной зоны DSO. Согласно структурным особенностям данной крупной зоны криптосредства могут приравниваться к товарным единицам, соответственно продаваться.

В Азиатской стране владельцы цифровых денег с целью эффективной защиты от кражи могут их передать на безопасное хранение. Если Вы обратитесь в Компанию «E-COMMERCE BROKER», то взамен получите всестороннее сопровождение проекта, связанного с современными технологиями и тенденциями финансовых рынков.

Оказание профессиональных услуг в криптовалютной нише

По необходимости мы проведем ICO под ключ с полной разработкой структурной части и маркетинговыми действиями. На сейчас перед Вами стоит задача получить криптолицензию в ОАЭ, обращайтесь, будем рады помочь!

В рабочем процессе, изучив все тонкости процесса, наши эксперты предложат максимально выгодное решение. Мы Вас подробно проконсультируем, и комплексно подойдем к разработке проекта любого масштаба и сложности.

FSRA - Главный крипторегулятор в Объединенных Арабских Эмиратах

FSRA – является управлением глобальных рынков Абу-Даби. В соответствии с существующими правилами подразделения по финансовым услугам, регулятору нужно предоставлять следующие документальные факты, доказывающие прозрачность бизнес-проекта:

  • наличие легальных источников прибыли;
  • полное соответствие правилам безопасности, перечисленные в регламентирующем документе ADGM;
  • предпринятые меры по противодействию отмывания денежных средств.

При Вашем обращении предоставим грамотное, подробное консультирование и подберем удобную юрисдикцию для успешного ведения выбранного Вами коммерческого направления.

Наша компания имеет богатый опыт работы на рынке лицензирования электронных средств, что позволяет эффективно справляться с задачами разного уровня сложности. Разработка и реализация криптовалютных и блокчейн-проектов представляют собой продолжительный процесс, предусматривающий наличие специфичных знаний этой сферы.

ОАЭ – одно из выгодных государств для получения криптолицензии

В данной юрисдикции получение криптовалютной лицензии не занимает много времени, при условии достойной подготовки и скрупулезного анализа информации, связанных с деятельностью организации.

Эксперты Компании «E-COMMERCE BROKER» сопроводят Вас на каждом подготовительном этапе, помогут получить требуемые разрешения и предложат оптимальные решения каждой поставленной задачи.

Мы обеспечиваем полноценное сопровождение ICO проектов. Для Вашего удобства Вы можете выбрать отдельные услуги из предлагаемого перечня, либо комплекс услуг, закрываемый нашей командой профильных специалистов под ключ.

Помимо информационной, практической поддержки, выполняем всю техническую и маркетинговую части. Для связи с нами воспользуйтесь указанными контактами.

Может быть интересно...

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.