CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Время прочтения: 2 минуты

Открыть счет в оффшоре

Благодаря оффшорам можно легко выйти на инвестиционные, финансовые рынки международной направленности. Для этого достаточно выполнить регистрацию компании в оффшоре. Компания «E-COMMERCE BROKER» предлагает квалифицированную помощь.

При Вашем обращении предоставим подробное консультирование и ответим на возникшие вопросы. В процессе беседы эксперт расскажет о существующих оффшорных схемах, а также о преимуществах и специфичных особенностях каждой из них.

Как показывает практика, достаточно большое количество Европейских холдингов участвует в страховых оффшорах, что позволяет им уменьшить налогооблагаемую базу на часть дохода организации. Мы поможем Вам открыть счет в оффшоре, а также настроить современную систему приема платежей.

В условиях Российского бизнеса, где бремя налогообложения способствует тому, что многие экономические отрасли становятся малорентабельными, оффшорные схемы помогают вывести коммерческое направление на прибыльный уровень. Специалисты нашей компании грамотно настроят прием электронных платежей, опираясь на:

  • поставленные задачи;
  • личные пожелания клиента.

Качество превыше всего!

Компания «E-COMMERCE BROKER» открывает компании в оффшоре, затем расчетные счета в ЕС банках. По желанию у нас можно сразу купить готовый оффшор, после чего мы сразу откроем счет.

Мы дорожим наработанной репутацией, к каждому клиенту находим индивидуальный подход и работаем по прозрачной схеме. Подключенные современные платежные системы отличаются разными способами оплаты: VISA, Mastercard, China Union Pay, American Express и электронные кошельки.

Накопленный опыт позволяет справляться с задачами разного уровня сложности и срочности. Оперативность действий никаким образом не отражается на качестве оказываемого сервиса. Настраиваемые нами платежные системы в интернете, работают в бесперебойном режиме.

Для полноценного функционирования оффшорной компании необходим действующий счет, который позволяет:

  • принимать участие в сделках международной направленности;
  • надежно защитить деньги от «замораживания», ареста;
  • вкладывать инвестиции в иностранные проекты.

На сегодняшний день известные банковские учреждения, где размещают капитал, многие иностранные предприниматели, расположены в следующих оффшорных зонах:

  1. Панама.
  2. Кипр.
  3. Оффшор Британские острова.
  4. Маврикий.
  5. Лихтенштейн и многие другие территории.


От выбора юрисдикции и банка зависит перечень необходимой документации для регистрации фирмы, сроков оформления, стоимости работ и так далее. Открытие оффшорного счета представляет собой услугу, которой часто пользуются юридические и частные лица.

Но, ввиду того что существует огромное количество предложений, выбрать подходящую зону оффшора и банковское учреждение достаточно сложно. Именно поэтому для положительного исхода поставленных задач, важно обратиться к опытным специалистам. Наши эксперты:

  • в совершенстве владеют всеми особенностями правовых систем оффшорных зон;
  • внимательно проверяют документацию, лицензии банков;
  • подбирают оптимальные условия, опираясь на требования клиента.


Законность источника – это один из важных пунктов при открытии расчетного счета. По этой причине банки должны бороться с отмыванием денежных средств, в соответствии с нормами международного законодательства.

Желаете оставить заявку на регистрацию оффшора? Воспользуйтесь, пожалуйста, формой обратной связи и мы свяжемся с Вами в ближайший рабочий час.

Может быть интересно...

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.