CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Время прочтения: 2 минуты

Открыть счет в оффшоре

Благодаря оффшорам можно легко выйти на инвестиционные, финансовые рынки международной направленности. Для этого достаточно выполнить регистрацию компании в оффшоре. Компания «E-COMMERCE BROKER» предлагает квалифицированную помощь. 

 

На сегодняшний день известные банковские учреждения, где размещают капитал, многие иностранные предприниматели, расположены в следующих оффшорных зонах

  1. Панама.
  2. Кипр.
  3. Оффшор Британские острова.
  4. Маврикий.
  5. Лихтенштейн и многие другие территории.

От выбора юрисдикции и банка зависит перечень необходимой документации для регистрации фирмы, сроков оформления, стоимости работ и так далее. Открытие оффшорного счета представляет собой услугу, которой часто пользуются юридические и частные лица. 

Но, ввиду того что существует огромное количество предложений, выбрать подходящую зону оффшора и банковское учреждение достаточно сложно. Именно поэтому для положительного исхода поставленных задач, важно обратиться к опытным специалистам. Наши эксперты:

  • в совершенстве владеют всеми особенностями правовых систем оффшорных зон;
  • внимательно проверяют документацию, лицензии банков;
  • подбирают оптимальные условия, опираясь на требования клиента.

Законность источника – это один из важных пунктов при открытии расчетного счета. По этой причине банки должны бороться с отмыванием денежных средств, в соответствии с нормами международного законодательства.

Желаете оставить заявку на регистрацию оффшора? Воспользуйтесь, пожалуйста, формой обратной связи и мы свяжемся с Вами в ближайший рабочий час.

Качество превыше всего!

Компания «E-COMMERCE BROKER» открывает компании в оффшоре, затем расчетные счета в ЕС банках. По желанию у нас можно сразу купить готовый оффшор, после чего мы сразу откроем счет. 

Мы дорожим наработанной репутацией, к каждому клиенту находим индивидуальный подход и работаем по прозрачной схеме. Подключенные современные платежные системы отличаются разными способами оплаты: VISA, Mastercard, China Union Pay, American Express и электронные кошельки.

Накопленный опыт позволяет справляться с задачами разного уровня сложности и срочности. Оперативность действий никаким образом не отражается на качестве оказываемого сервиса. Настраиваемые нами платежные системы в интернете, работают в бесперебойном режиме.

Для полноценного функционирования оффшорной компании необходим действующий счет, который позволяет:

  • принимать участие в сделках международной направленности;
  • надежно защитить деньги от «замораживания», ареста;
  • вкладывать инвестиции в иностранные проекты.

Может быть интересно...

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.