CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Время прочтения: 2 минуты

Открыть банковский счет для ООО

На сегодняшний день все большее количество предпринимателей интересуется вопросом, как открыть расчетный счет для ООО удаленно, что необходимо для данной процедуры?

В первую очередь стоит отметить, что финансовые структуры оффшоров выгодны:

  • процентными ставками;
  • минимальными требованиями к ведению бухгалтерского учета и системе налогообложения;
  • низким уровнем рисков;
  • доступными правилами регулирования валютных операций.

Компания «E-COMMERCE BROKER» будет рада помочь Вам открыть счет за границей удаленно. В сфере оффшоров мы успешно работаем на протяжении нескольких лет. За это время нами накоплены профессиональные умения, позволяющие справляться с проектами любой сложности.

Безусловно, для открытия оффшорной компании необходимо в совершенстве владеть законодательной базой стран-оффшоров. Именно по этой причине без помощи экспертов не обойтись. Высококвалифицированные специалисты нашей компании оказывают информационную и юридическую поддержку на каждом этапе процедуры.

Регистрация фирм оффшоры

Благодаря многолетнему опыту наша команда хорошо разбирается в специфичных нюансах законодательства оффшоров. При Вашем обращении специалисты компетентно помогут:

  1. Определиться с выбором юрисдикции и банковским учреждением.

  2. Выбрать вид счета:
    • операционный – предпочтительно выбирать для торговой сферы;
    • инвестиционный;
    • сберегательный – для надежного сохранения и приумножения средства.

  1. Собрать, подготовить полный пакет документов.


От клиента понадобится только предоставление заграничного и внутреннего паспорта, а также пожелания в отношении выполнения проекта. Опираясь на поставленные задачи, выберем подходящую страну, учитывая существующие оффшорные юрисдикции. Мы дорожим каждым клиентом, помогаем в открытии бизнеса и оказываем услуги по дальнейшему сопровождению.

Сотрудничая с Компанией «E-COMMERCE BROKER» можно не сомневаться в получении профессиональной помощи, практических рекомендаций по эффективному ведению коммерческого направления.

Счет, открытый в оффшорной стране:

  • способствует налаживанию внешнеторговой деятельности;
  • благодаря развитой системе корреспондентских отношений позволяет взаимодействовать с разными странами;
  • предоставляет возможности оплачивать импортные поставки с отсутствием валютного контроля и без конвертации валют.


Эксперты «E-COMMERCE BROKER» открывают компании и счета в оффшоре с подключением процессинга карт. Успешно сотрудничаем с физическими и юридическими лицами, беремся за проекты любой сложности, в том числе и стартапы. Наша команда обладает профессиональными знаниями, мы сопровождаем клиентов на всех этапах выхода на международные рынки.

Преимущества ведения деятельности и осуществление безналичных расчетов в любой иностранной юрисдикции:

  1. Надежная защита от рисков экономического и финансового характера. Выбор стабильного банка обуславливает защиту от потери капитала и инфляционных рисков.
  2. Выгодные условия. Банки зарубежных стран не выдвигают строгих требований к остаткам денежных средств и их обороту. Во многих юрисдикциях отсутствует валютный контроль.
  3. Полная конфиденциальность. Информационные сведения о количестве зачисляемых денег и их движении, являются банковской тайной.


Офис нашей компании располагается в Риге, будем рады личной встрече. Для подачи заявки и уточнения оставшихся вопросов, воспользуйтесь, пожалуйста, представленными контактами.

Может быть интересно...

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.