CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Время прочтения: 2 минуты

Открытие или покупка оффшор

Компания «E-COMMERCE BROKER» ведет успешные партнерства с безналоговыми и Европейскими юрисдикциями (свыше 25). При Вашем обращении квалифицированный специалист предоставит подробное консультирование и ответит на поставленные вопросы.

Каждому клиенту предоставляем оптимальные варианты, которые полностью отвечают специфичным особенностям Вашего бизнес-направления. Наши эксперты грамотно адаптируют оказываемые услуги под персональные запросы клиентов:

  • регистрация/покупка оффшорных компаний;
  • обеспечение платежей;
  • разные потребности ранней/поздней стадии.

Открываем фирмы-оффшоры, расчетные счета в подходящих юрисдикциях и подключаем процессинг карт. Мы предлагаем умные решения для электронной коммерции. В рабочем процессе используем современные технологичные решения с целью обеспечения максимальной безопасности.

Предоставляем круглосуточную IT-поддержку и предлагаем большой выбор способов оплаты: VISA, China Union Pay, MasterCard, American Express, электронные кошельки. Выполняем обработку платежей высокого риска:

  • криптопроекты;
  • гостиничный бизнес;
  • игровая сфера;
  • аптеки и многое другое.

Процедура чарджбек

Опытная команда профессионалов «E-COMMERCE BROKER» работает ответственно и на результат. При закрытии каждого проекта под ключ мы опираемся на действующую законодательную базу и работаем по прозрачной схеме. Накопленный опыт позволяет справляться с задачами разного уровня сложности.

Чарджбек – это процесс возврата опротестованного платежа покупателем по действующей банковской карте. Говоря простыми словами, данное понятие полностью описывает ситуацию, когда покупатель оплатил товар/услугу картой, и через некоторое время желает вернуть денежные средства ввиду появившихся претензий к продавцу. На практике существует чарджбек Мастеркард, чарджбек Виза.

Международный банковский счет предоставляет массу различных возможностей. Наша компания специализируется на профессиональном предоставлении банковских услуг. Мы поможем Вам открыть счет в подходящем банке, с предварительным выбором нужной юрисдикции.

Если Вы желаете воспользоваться услугой дистанционного открытия расчетного счета, но хотели бы предварительно посетить банковское учреждение, то это можно сделать в действующих представительствах, например, Чешский банк в Москве. С нашими клиентами мы поддерживаем связь в режиме 24/7.

Открытие счета в иностранном банке

В целом данная процедура одинаковая, существующие отличия зависят от выбранного банковского учреждения. Наши эксперты детально расскажут о процессе открытия счета и помогут собрать необходимый пакет документации.

Команда Компании «E-COMMERCE BROKER» обладает высоким профессионализмом в решении задач разных юрисдикций и видов коммерческих направлений.

Конкурентные преимущества «E-COMMERCE BROKER»:

  1. Комплексный подход.
  2. Открытие мерчанта с предоставлением персональных платежных решений.
  3. Специализация на High-Risk эквайринге.
  4. Работаем с организациями малого, среднего и крупного бизнеса.
  5. Оказываем профессиональную поддержку стартапам.
  6. Штат сотрудников обладает практическими наработками и имеет опыт работы свыше 10-ти лет в финансовой сфере.


Для подачи заявки или уточнения возникших вопросов, воспользуйтесь, пожалуйста, формой обратной связи или любым другим контактом из указанных вариантов. Офис нашей компании расположен в Риге.

Может быть интересно...

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.