CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Время прочтения: 2 минуты

Налоги на Сейшельских Островах

Сейшелы на протяжении многих лет славятся как одна из известных налоговых гаваней во всём мире. Открытие компании на Сейшельских островах предоставляет предпринимателям массу преимуществ, и в первую очередь это отсутствие налогового платежа на имущество и прирост прибыли.

На островах преобладает территориальная система налогообложения, которая означает, что доходная часть, получаемая за территорией Сейшелов, полностью освобождена от налоговых вычетов. Иностранная прибыль, получаемая за границей, при перечислении в местный банк уже подлежит налогообложению.

Соответственно такая система позволяет проживать на островах и успешно вести международный бизнес в удалённом режиме. Особенности налогообложения на Сейшельских островах:

  1. НДС облагается поставка товарных позиций по процентной ставке 15%.
  2. Доставка определённых товаров рыбаками/фермерами не подлежит взысканию налоговых платежей.
  3. Услуги, оказываемые в области медицины, финансов, обучения – налог составляет 0%.

Регистрация компании на Сейшельских островах

В Компании «E-COMMERCE BROKER» трудится сильная команда профессионалов в сфере зарубежного права и эффективных платёжных решений. Обращаясь к нам, взамен вы получаете подробное консультирование по процессинговым решениям, открытию компаний в разных юрисдикциях и так далее.

Мы ведём успешные сотрудничества с большим количеством проверенных партнёров, входящих и не входящих в Евросоюз. Работаем с юридическими и частными лицами, опираясь на озвученные задачи, специфику бизнеса и другие важные моменты.

Особенности налоговой системы на Сейшелах

Главной составляющей экономики островов является туристическое направление и оказание корпоративных услуг. Ввиду наличия большого количества перспектив на Сейшелах, многие предприниматели из Европы, Америки, Азии выбирают островное Африканское государство в качестве лучшей территории для регистрации международного бизнеса.

Местное правительство регулярно прорабатывает действующее законодательство, вносит необходимые изменения с целью сохранения предоставляемого благополучия. Руководители международных бизнес-компаний, зарегистрированные на Сейшельских островах, отмечают следующие особенности налоговой системы островов:

  • НДС – фиксированная ставка 15%;
  • корпоративный налоговый платёж может составлять разный процентный показатель 0-33%;
  • подоходный налог для частных лиц – 16%.

Почему многие предприниматели из разных стран выбирают сотрудничество с Компанией «E-COMMERCE BROKER»?

  1. Квалифицированные и опытные эксперты – к штату сотрудников нашей компании предъявляются завышенные требования.
  2. Многогранная рабочая практика – мы в совершенстве владеем специфичными особенностями разных отраслей современных коммерческих направлений, IT-технологий, цифровых решений, ВЭД и так далее.
  3. Комплексный подход – позволяющий нашим клиентам одновременно заказывать несколько предлагаемых услуг под ключ, например, регистрация стартапа, повышение эффективности имеющегося платёжного решения.
  4. Регулярный мониторинг разных юрисдикций – наши специалисты еженедельно отслеживают изменения в законодательных документах разных стран, с целью составления наилучших, перспективных предложений для наших клиентов.
  5. Гарантированная конфиденциальность – мы дорожим наработанной репутацией и обеспечиваем полную безопасность предоставляемых нам сведений.

Обращайтесь, будем рады плодотворной работе! Для связи с нами воспользуйтесь указанными контактами.

Может быть интересно...

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.