CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Время прочтения: 2 минуты

Налоги в Сент-Винсент и Гренадинах

Сент-Винсент и Гренадины – это небольшое островное государство, расположенное в Карибском море с населением всего 110 211 человек. Это офшорная юрисдикция, привлекающая множество предпринимателей с разных стран.

Бизнесмены могут выбрать подходящую систему налогообложения. Регистрировать компанию в стране выгодно. Сент-Винсент и Гренадины — это важнейший центр финансов Вест-Индии.

В офшорном рае максимально упрощена процедура регистрации фирмы. Подавать отчетную документацию необходимо при условии получаемого дохода организацией, свыше 4 млн. долларов.

Все компании в государстве – International Business Company (IBC). По закону каждая зарегистрированная фирма должна раскрывать директоров, а также акционеров. В стране предусмотрен корпоративный налог на прибыль 30% от общего полученного дохода.

Иностранным предпринимателям вести бизнес в этом государстве выгодно. Но, несмотря на простоту регистрации фирмы в Сент-Винсенте и Гренадинах, оформить ее без специальных знаний может оказаться несколько сложно.

Компания «E-COMMERCE BROKER» предоставляет услуги регистрации предпринимательской деятельности в этом государстве. Наши специалисты знают все о местной налоговой системе, и будут рады помочь с решением возникших вопросов.

Система налогообложения в Сент-Винсенте и Гренадинах

С 01.01.2019 года в систему налогообложения международных финансовых компаний были внесены изменения. Льготный режим для предприятий, зарегистрированных после этого периода, был отменен. Но, до 30.06.2021 года действует переходной период. Что касается налогов в Сент-Винсенте и Гренадинах, то основные из них следующие:

  • c роялти, выплачиваемых резиденту – 15%, а нерезиденту – 20%;
  • при регистрации компании сбор составляет 125 долларов, плюс ежегодный взнос 100 долларов;
  • на недвижимость (взимается индивидуально и зависит от многих факторов);
  • гербовый сбор – взимают с любых двусторонних документов;
  • на передачу недвижимости – 5%;
  • НДС – 16%.

Подоходный налог с дивидендов и сбор на прирост капитала отсутствуют. В стране нет валютного контроля. Кредитные карты вместе с иностранными валютами являются полностью доступными.

Банковский счет можно открывать без личного присутствия. На его открытие уходит всего 1-2 недели. Главная особенность данной юрисдикции заключается в том, что фирмы, работающие и получающие выгоду вне государства, не должны платить взносы первые 25 лет.

Комплексная помощь от Компании «E-COMMERCE BROKER»

Если Вы желаете не тратить время на то, чтобы разобраться в тонкостях и нюансах налоговой системы Сент-Винсент и Гренадин, обращайтесь в Компанию «E-COMMERCE BROKER». Эксперты возьмут на себя решение всех вопросов, связанных с организацией бизнеса в данном государстве. Вам не нужно будет ни о чем беспокоиться. Мы предоставляем следующий комплекс услуг:

  • регистрация компаний в Сент-Винсенте и Гренадины;
  • открытие счетов в финансовом учреждении;
  • бухгалтерское обслуживание;
  • наем персонала для Вашей компании.

С нами Вы в кратчайшие сроки зарегистрируете компанию в Сент-Винсенте и Гренадины. Если Вы нацелены на развитие выбранного коммерческого направления до крупных масштабов, то достаточно обратиться к нам и после можно ни о чем не беспокоиться.

В штате «E-COMMERCE BROKER» трудятся опытные специалисты. Сотрудничая с нами, Вы быстро сможете организовать прибыльный бизнес в Сент-Винсенте и Гренадины.

Может быть интересно...

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.