CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Минимизация рисков при инвестировании за рубеж, создании иностранной компании

Инвесторы, желающие инвестировать в экономику другой страны, сталкиваются с рисками, обусловленные политическими и макроэкономическими факторами. Чтобы оценить их, необходимо внимательно изучить некоторые факторы.

Не всегда удаётся сделать это самостоятельно, быстро и качественно. По этой причине инвесторы ищут специализированные компании, которые, по их мнению, решат все проблемы. Зачастую основная часть организаций предлагает услуги сомнительного качества.

Компания «E-COMMERCE BROKER» предлагает оценить и минимизировать риски при инвестировании за рубеж и создании иностранной компании. Мы учитываем основные нюансы:

  • масштабность финансовых рынков;
  • обеспечение факторами производства;
  • издержки, степень развития инфраструктуры;
  • торговая политика;
  • право собственности;
  • уровень конкуренции и занятости.

Особенности предлагаемой услуги

Риски при инвестировании за рубеж и создании компании представляют собой вероятность возникновения непредвиденных потерь, особенно когда инвестор не определил условия своей деятельности.

В области экономики риски рассматриваются как ситуация неопределённости будущих расходов и результатов бизнеса. Часто предприниматели допускают ошибки при выборе схемы инвестирования, не учитывают необходимые стратегии фирмы, возможные степени рисков, а также допустимого показателя прибыли, забывают или не владеют тонкостями о необходимости уменьшения налоговых платежей в соответствии с действующим законодательством.

Исключить риски можно посредством хеджирования (комплекс мер, направленных на сведение возможных финансовых потерь при заключении сделок к минимуму.). В данном случае заключаются специальные контракты и совершаются сделки разной направленности, что помогает сохранить большое количество возможностей, например, единый валютный курс.

Что предлагает «E-COMMERCE BROKER»?

Сотрудники нашей компании обладают многолетней рабочей практикой. Накопленные профессиональные знания и умения помогают справляться с самыми сложными задачами. Регулярно мы следим за изменениями в законодательстве каждой страны, работаем слаженно и на результат.

Уровень качества нашей работы отображён в многочисленных положительных отзывах от постоянных клиентов. Мы всегда принимаем обоснованные решения относительно осуществления иностранного инвестирования.

Используем специальные рекомендации и не отказываем в помощи. Особенности услуг по выявлению и устранению рисков:

  1. Мы владеем особенностями рисков и умеем их просчитывать.
  2. Помогаем избежать опасных моментов, которые могут нанести серьёзный вред вашему бизнес-проекту.
  3. Грамотно открываем компании за рубежом.

 

Сотрудники нашей компании имеют опыт в устранении двух факторов рисков:

  1. Систематические — это внешние факторы, которые не зависят от результатов деятельности предприятия. Например, экономические, правовые, природно-стихийные и так далее.
  2. Несистематические – устраняются в рамках проекта руководства предприятия. Такие факторы связаны с финансовыми потерями, рыночной ситуацией в конкретной отрасли, процессом производства. Достаточно часто риски возникают из-за неэффективности самого проекта, отсутствия сбыта или высокого срока окупаемости.

Если вам необходима профессиональная помощь, то свяжитесь с нами. Вы можете посетить наш офис лично или оформить встречу в режиме онлайн. Мы успешно работаем с физическими лицами и организациями из разных стран мира.

Может быть интересно...

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.
Open chat
Здравствуйте! Какая услуга Вас интересует?
We also speak English.