Мерчант счет для игорного бизнеса

Игорный бизнес всегда сопряжен с рисками, поэтому относится к высокорискованному виду электронной коммерческой деятельности. Это создает ряд особенностей для владельца такого бизнеса при открытии платежного шлюза с целью осуществления приема платежей от игроков и проведения им выплат денежных средств на кредитные карты. 

Мерчант счет для игорного бизнеса

Эксперты нашей компании выполняют бухгалтерское обслуживание, в соответствии с действующими законами Кипра. По необходимости мы произведем подбор дипломированного персонала на работу. Благодаря наличию богатого опыта в сфере оффшор, управлении/контроле работников/клиентов.

Также «E-COMMERCE BROKER» специализируется на оформлении разных видов лицензий, оказании грамотной помощи в продаже/сдаче в аренду софта для ведения финансового бизнес-направления в Европе.

Быстрое подключение мерчант-счета

Игровой бизнес основывается на денежных операциях, осуществляемых в режиме онлайн путем перемещения денег с карты на счет и наоборот. На первый взгляд этот простой механизм — процессинг карт, является хорошо продуманным алгоритмом действий, который осуществляется между игроками, банком и игровой онлайн-площадкой.

В результате сложных операций данные собираются, проверяются и передаются. В данном случае доверять платежные услуги своего бизнеса можно только проверенному, надежному провайдеру. В «E-COMMERCE BROKER» накоплен 10-ти летний опыт и знания, которые позволяют гарантировать клиентам грамотное выстраивание платежной системы с учетом существующих рисков, свойственных игровому трафику.

Мы сотрудничаем с рядом успешных эквайринговых банков по всему миру, благодаря чему можем подключить Вашу игровую онлайн-компанию к любому из наших партнеров. Такая возможность позволят Вашему бизнесу стать успешным на международном уровне.

Приоритеты компании «E-COMMERCE BROKER»

Компания «E-COMMERCE BROKER» заинтересована в том, чтобы Ваш игровой бизнес существовал долгое время и приносил хороший доход. Именно поэтому мы предлагаем специализированные торговые услуги, которые разрабатываются персонально для каждого клиента, исходя из особенностей индустрии, а также учитывая местоположение компании.

Платежный шлюз мерчант-счета позволяет принимать платежи с карт международного типа, таких как VISA, MasterCard и прочие, а также с видов карт, существующих внутри конкретной страны, с использованием альтернативных способов онлайн-оплаты.

Этапы рабочего процесса по открытию мерчант-счета

Компания «E-COMMERCE BROKER» отличается комплексным подходом к работе и выполняет открытие мерчант счета поэтапно. Чтобы создать надежный платежный шлюз для игорного бизнеса потребуется первоначально подготовить ряд документов. В этом наши сотрудники помогут Вам, собрав, проверив и заверив каждый бланк.

После этого пакет документов подается в эквайринговый банк, где планируется открытие счета. Заключив договор, мы передаем Вам данные по Вашему мерчант-счету и Вы можете начинать принимать онлайн-платежи, а также контролировать в единоличном порядке все транзакции по нему.

E-COMMERCE BROKER

Лучший бизнес-консультант 2019 года.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию прямо сейчас