Мерчант счет БАДы, товары для красоты

В сети интернет на сегодня есть огромное количество ресурсов, которые предлагают продукцию, относящуюся к категории БАД, а также сайты продающие товары красоты: косметику, уходовые средства, краски, лаки, крема и многое другое.

Данный вид коммерции в сети очень распространен и пользуется большой популярностью среди интернет-пользователей, так как благодаря онлайн-магазинам можно совершать покупки, не выходя из дома.

В Компании «E-COMMERCE BROKER» квалифицированные специалисты хорошо знакомы с тонкостями бизнеса по реализации БАДов и товаров красоты, поэтому предлагают услуги по регистрации и обслуживанию торговых счетов. Мы поможем открыть для Вашего онлайн-магазина мерчант аккаунт с высоким риском, что позволит Вам развивать свое дело и выводить его на новые уровни.

Мы предлагаем разные способы оплаты онлайн: с пластиковых карт разных систем и электронных кошельков. Наши платежные решения хорошо продуманы и подбираются строго с учетом специфики коммерческого направления. Именно поэтому Ваша работа в Интернете станет намного безопаснее, быстрее и эффективнее, а значит и прибыльнее.

Почему организации из категории «красота и здоровье» относятся к высокорискованным?

Суть работы онлайн-магазина заключается в том, что покупатели приобретаю товары на сайте с последующим совершением онлайн-платежей. А для того, чтобы магазин смог принимать данные платежи и обслуживать их, ему необходим надежный партнер в лице процессингового центра и наличие платежного шлюза.

Мы являемся компанией, которая специализируется на предоставлении услуг в области мерчант счетов и платежных решений для электронной коммерции. Компании, занимающиеся реализацией БАДов и товаров красоты, относятся к категории высокого риска.

Причина кроется в том, что количество возвратных платежей в этой отрасли довольно высокое. В результате этого многие Российские банки настороженно относятся к таким организациям и неохотно заключают с ними договора на обработку онлайн-платежей. Большой процент возвратных денежных транзакций является своего рода риском для банковских организаций, по причине, которой они несут финансовые потери.

Если Вы все же хотите, чтобы Ваш интернет-магазин работал в области е-коммерции и покупатели приобретали товары с сайта, то наша компания нашла для Вас выход. Открытие счета IBAN поспособствует тому, что Вы не только сможете принимать платежные карты разных местных банков, но и обслуживать международные счета, получая оплату в разной валюте: доллар США и Канады, Евро, фунты стерлингов и другие.

Особенности открытия счета для торговли товарами красоты и БАДами

Открытие мерчант аккаунта процесс трудоемкий, так как требует не только поиск оптимального платежного решения и выбора подходящего банка, но и сбора необходимой документации, которая передается банку для изучения. На основании полученной информации банк и будет принимать решение о возможности заключения договора на обслуживание.

Специалисты компании «E-COMMERCE BROKER» подготовят весь пакет документов для банка. От продавца товаров красоты и БАДов потребуется предоставить:

  • документы, подтверждающие регистрацию в форме юридического лица;

  • расчетный счет;

  • сайт организации, с помощью которого будет проходить онлайн-платеж.

Не менее важным является вопрос положительной/отрицательной кредитной истории. Наши специалисты помогут разобраться и с этим аспектом. Мы открываем счета даже для тех компаний, у которых вообще нет процессинговой истории.

E-COMMERCE BROKER

Лучший бизнес-консультант 2020 года.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию прямо сейчас