CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Получение финансовой лицензии в Сингапуре

Сингапур – это островной город-государство с населением 5 703 600 человек. Страна известна во всем мире, как экономическое чудо. Она занимает второе место в Азии по уровню жизни после Японии.

В государстве множество футуристических небоскребов и располагается самое высокое на планете колесо обозрения. Сингапур привлекает множество бизнесменов, приемлемым налоговым режимом, что позволяет успешно вести бизнес.

В Сингапуре преобладает стабильная деловая среда, прочные экономические принципы, продуманная политика и система финнадзора. По этой причине многие предприниматели со всего мира желают учредить коммерческую компанию в Азиатской стране.

Здесь одни из самых надежных и безопасных банков на планете. Финансовый сектор в Сингапуре регулирует Валютно-финансовое управление (MAS). Получение финансовой лицензии в Сингапуре необходимо для ведения бизнеса, в соответствии с действующим законодательством.

Компания «E-COMMERCE BROKER» поможет Вам получить документ для оказания коммерческих услуг. Наши специалисты владеют всеми тонкостями и нюансами процедуры.

Что представляет собой SVF (Stored Value Facility)?

Сингапурская лицензия SVF является аналогом Европейской EMI. Если Вы решили вести деятельность в богатой, привлекательной стране в области электронных платежных систем, эмиссии электронных денег, то без нее не обойтись.

В законодательстве островного Азиатского государства не существует строгих требований к заявителю. Когда уполномоченными органами принимается решение о выдаче документа на финансовую деятельность в Сингапуре, они ориентируются на принятые международным обществом стандарты.

Виды SVF:

  1. Single-purpose – предоставляет возможность реализовывать товар/услугу их владельцу. К примеру, с документом можно принимать средства. Но, вывести их для оплаты услуг не получится.
  2. Multi-purpose – документ лишен ограничений, как предыдущий его вид. Клиенту можно вносить средства, осуществлять переводы со счета. Но, потребуется взять разрешение от местного регулятора.

Лицензия SVF пользуется огромной популярностью у бизнесменов. В первую очередь по причине того, что, когда Ваш депозиторский баланс не будет превышать 30 млн. SGD, Вас не станет жестко контролировать регулятор.

Получение лицензии SVF происходит быстро, процедура не займет больше двух месяцев. Плюс документ дает возможность оказывать коммерческие услуги в Азиатском регионе.

Помощь, оказываемая специалистами Компании «E-COMMERCE BROKER»

Услуги Компании «E-COMMERCE BROKER» помогут забыть Вам о том, что нужно заниматься оформлением юридической составляющей. Мы выполним все действия, связанные с получением финансовой лицензии. Наши услуги предполагают:

  • регистрацию компаний;
  • получение налоговых номеров для оказания коммерческих услуг;
  • ведение отчетности;
  • открытие счета в банке.

Мы предлагаем Вам полный сервис по получению документации для ведения бизнеса. Наши специалисты имеют огромный опыт в этой сфере деятельности. Мы сопроводим деятельность Вашей компании после получения лицензии SVF, проконсультируем Вас по вопросам, касающимся ведения бизнеса в Сингапуре.

Сотрудничая с нами, у Вас в максимально сжатые сроки появится лицензия на осуществление финансовой деятельности в Сингапуре. Вы сможете быстро начать ведение бизнеса с получением высокого дохода.

E-COMMERCE BROKER

Лучший бизнес-консультант 2020 года.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию прямо сейчас

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.