CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Получение финансовой лицензии в Гонконге

Гонконг – это мировой финансовый центр. В стране с населением 7 500 700 человек, сконцентрировано большое количество фирм, предоставляющих финансовые услуги. Подобная коммерческая деятельность серьезно контролируется государством, и не может проводиться без специального разрешения – Money Service Operator.

Данный документ выдается регулятором на 22 месяца. Когда срок действия истекает, его можно продлить. Получение финансовой лицензии в Гонконге предоставляет возможность работать с чеками и валютой. Плюс можно совершать переводы в разные страны.

Процедура оформления документа занимает 3 месяца. Но, заявителю для получения понадобится приложить максимум усилий. Выдача лицензий финансовым организациям осуществляется таможенно-акцизным Департаментом Гонконга (C&ED).

Без помощи квалифицированных специалистов получить ее достаточно сложно. По этой причине лучше обратиться к профессионалам своего дела. Компания «E-COMMERCE BROKER» поможет Вам получить бумагу на ведение бизнеса в Азиатском государстве. Наши эксперты всегда проконсультируют Вас по вопросам, касающимся ведения предпринимательства и лицензирования в выбранной юрисдикции.

Для чего необходимо получение Money Service Operator?

Money Service Operator – это документ, позволяющий проводить действия с валютой и электронными деньгами в стране. Получить MSO может как местная фирма, так и компания-нерезидент.

Работа без лицензии строго наказывается государственными органами. MSO позволяет совершать следующие операции:

  1. Отправлять денежные средства по всему миру и Гонконгу.
  2. Получать переводы с разных стран, а также внутри страны.

Лицензия на финансовые услуги позволяет работать не только с валютой, но, и с чеками (криптовалюта не входит в этот список). В этой стране серьезно борются с отмыванием денег.

Предприятие, которое желает получить лицензию MSO, нужно проходить специальный тест. Он требуется для того, чтобы выяснить надежность или коррумпированность фирмы.

Также компании, получающей разрешение на ведение бизнеса в Азиатской стране, обязательно требуется зарегистрировать помещение. У офиса должен быть конкретный адрес. Необходимо, чтобы выбранное помещение одобрил таможенно-акцизный Департамент.

Какую помощь оказывает Компания «E-COMMERCE BROKER»?

Эксперты «E-COMMERCE BROKER» разбираются в тонкостях получения лицензии на проведение коммерческих операций с денежными средствами. Мы берем на себя решение всех вопросов, связанных с оформлением разрешения на коммерческую работу:

  • проводим оценку уровня приемлемости заявителя;
  • помогаем создать компанию;
  • подготавливаем документы, требующиеся для подачи заявки на разрешение;
  • ведем переговоры с таможенно-акцизным Департаментом;
  • оказываем помощь в открытии счета в банке.

Сотрудничая с нашей компанией, взамен Вы получаете надежного партнера, который поможет Вам не только оформить лицензию, но, и успешно вести бизнес. Мы проконсультируем Вас по всем вопросам, возникающим на каждом этапе оформления разрешения на ведение коммерческой деятельности в Гонконге.

Компания «E-COMMERCE BROKER» поможет Вам не только получить финансовую лицензию, но и организовать прибыльный бизнес. Вы сможете в кратчайшие сроки заняться коммерческой деятельностью и получать высокий доход.

E-COMMERCE BROKER

Лучший бизнес-консультант 2020 года.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию прямо сейчас

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.