CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Получение финансовой лицензии в Австралии (ASIC)

Финансовая лицензия понадобится всем тем, кто планирует открыть бизнес в Австралии, касающийся предоставления финансовых услуг или продуктов. Выдается данный разрешительный документ Австралийским регулятором Australian Securities & Investments Commission (ASIC).

Австралия — это та юрисдикция, которая предоставляет бизнесу довольно благоприятные условия для развития и работы. Одним из наиболее перспективных и востребованных направлений в государстве является сфера финансовых услуг.

Чтобы осуществлять финансовую деятельность в юрисдикции, любая организация обязана получать соответствующую лицензию. Данный разрешительный документ позволяет:

  • принимать и проводить платежные транзакции;
  • обменивать валюту;
  • проводить финансовые консультации;
  • осуществлять инвестирование;
  • работать с криптовалютой.

Компания «E-COMMERCE BROKER» поможет получить финансовую лицензию для Вашего бизнеса за короткие сроки. Мы наработали достаточный опыт для того, чтобы оказывать услуги данного рода в соответствии с действующими нормами и требованиями со стороны компетентных органов юрисдикции.

Как получить финансовую лицензию Австралии?

Для получения Австралийской лицензии для финансового бизнеса потребуется пройти несколько обязательных этапов:

  1. Регистрация компании на территории Австралии.

Учредителями могут выступать как резиденты, так и нерезиденты юрисдикции. На эту процедуру в налоговом органе уходит максимум пару дней. При этом важным условием законодательства страны является предоставление минимум одного директорского места в фирме лицу, являющемуся резидентом Австралии.

Другое требование — вхождение в штат сотрудников фирмы официального служащего Австралии (Australian Public Officer), который должен иметь образование в бухгалтерской сфере и являться гражданином страны.

Для регистрации потребуется подготовить пакет бумаг, куда должен входить ASIC form FS01 — документ, в котором указываются актуальные данные о том, кто есть лицо, подающее заявление, какое бизнес-направление будет открываться, какие услуги и продукты будут предоставляться в рамках работы бизнеса и так далее.

  1. Открытие счета в Австралийском банковском учреждении.
  2. Составление простого бизнес-плана, в котором описаны цели и перспективы развития коммерческого направления, предполагаемый уровень дохода, способы его получения и прочее.
  3. Подтверждение наличия требуемой денежной суммы, достаточной для открытия бизнеса.

Для получения лицензии не обязательным является наличие офиса в юрисдикции. Главное условие — регистрация юридического адреса на территории страны.

Профессиональная помощь от Компании «E-COMMERCE BROKER»

Получение финансовой лицензии в Австралии является процессом трудоемким. Если Вы хотите получить документ быстро, то целесообразно доверить это дело профессионалам «E-COMMERCE BROKER». 

Мы проконсультируем Вас по всем имеющимся финансовым и организационным вопросам, подготовим все необходимые документы, получим лицензию в дистанционном режиме.

Услуги по удаленному получению лицензии очень удобны и актуальны в современном мире. Помимо самой регистрации мы подберем наиболее подходящий для Вашего бизнеса Австралийский банк и откроем в нем расчетный счет.

Процесс получения лицензии с командой профессионалов «E-COMMERCE BROKER» не займет много времени, а результат на 100% будет иметь положительный эффект. Расценки на услуги, предоставляемые нашей компанией, оптимальны и соответствуют заявленному качеству.

E-COMMERCE BROKER

Лучший бизнес-консультант 2020 года.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию прямо сейчас

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.