CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Лицензия для Forex компании

Если Вы определяетесь с юрисдикцией, где лучше всего получить Европейскую форекс лицензию, тогда предлагаем обратиться за компетентной помощью экспертов Компании «E-COMMERCE BROKER». 

Практические рекомендации для организаций, желающих получить лицензию для форекса в Европейской юрисдикции

  1. Уставный капитал в большинстве государствах Европы одинаковый (Эстония/Болгария/Латвия и так далее).
  2. Возможность значительной экономии на некоторых статьях расходов: аренда офисного помещения, налоговые платежи, заработная плата.

Процедура получения брокерской лицензии в ЕС выполняется в среднем за 2-7 месяцев, все зависит от выбранной юрисдикции и действующих требованиях. Для получения лицензии для валютного рынка понадобится:

  • произвести регистрацию оффшорной компании;
  • собрать требуемый пакет документации в государственную структуру, которая занимается лицензированием;
  • оперативная подача документов, по дополнительному запросу.

Как правило, к заявителям выдвигаются требования в отношении наличия прозрачной бизнес-репутации, отсутствие негативных сведений в ведении деятельности компании (банкротство, судимость и так далее), менеджмент организации должен полностью соответствовать определенному опыту на валютном рынке.

Воспользуйтесь, услугами экспертов нашей компании, владеющих всеми тонкостями законодательства Евросоюза. Будем рады помочь Вам наладить успешное ведение форекс деятельности. Принимать объективное решение будем вместе с Вами, после тщательного мониторинга, сравнения и анализирования.

Наши специалисты имеют глубокое познание бизнес-процессов, которые связаны с деятельностью валютного рынка. Именно поэтому мы работаем на результат, с предоставлением ценной информации.

Звоните или пишите, выполним получение лицензии для форекс с максимальным и уместным снижением финансовых затрат.

Дополнительные сведения

Во всех юрисдикциях Европы используются аналогичные требования к размеру уставного капитала форекс компаний. Брокерские организации обладают законным правом вести плодотворную работу с партнерами выбранной юрисдикции, а также из других стран Евросоюза. Единственное второй вариант доступен только после выполнения авторизации в определенной государственной инспекции, которая ведет контроль и регулирование данной областью.

Обращаясь в Компанию «E-COMMERCE BROKER», взамен Вы получаете индивидуальный подход, оказание сервиса на высоком профессионально уровне, грамотные консультации в отношении получения форекс лицензии. Мы предостережем Вас от распространенных ошибок, которые допускают многие брокерские компании.

E-COMMERCE BROKER

Лучший бизнес-консультант 2020 года.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию прямо сейчас

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.