CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Получение криптовалютной лицензии в Эстонии

Ключевая задача Компании «E-COMMERCE BROKER» заключается в оказании профессиональной помощи Вашему бизнес-направлению, с целью максимальной реализации потенциала, и возможностей в Европейских странах, со строгим соблюдением общепринятых законодательных правил выбранной страны.

Преимущества получения крипто лицензии в Эстонии:

  1. Размер корпоративного налога на прибыль равен 0%.
  2. Низкий показатель налогообложения.
  3. Возможность управления компанией посредством e-residence (без необходимости приезда в Эстонскую Республику).
  4. Учредителем может выступать нерезидент Эстонии.
  5. Уставной капитал должен составлять 12 000 евро. На момент создания компании его можно не формировать, достаточно только декларировать.

Благодаря наличию массы достоинств большинство предпринимателей выбрали Эстонию для благополучной реализации криптовалютных проектов. Как показывает практика, число новых проектов в этой области неуклонно растет. Если желаете получить лицензию на обмен криптовалюты, обращайтесь, будем рады помочь!

Криптовалютная лицензия в Эстонии

Лицензия на обмен криптовалюты в Эстонии позволяет обменивать криптовалюты и создавать электронные кошельки. Регистрация Эстонской криптокомпании с лицензиями под ключ выполняется поэтапно:

  • регистрация компании – срок от 1-5 рабочих дней;
  • получение лицензионной документации – 1-1,5 месяца;
  • открытие счета позволяет успешно начать бизнес на территории Европейской страны.

Открыть счет для криптокомпании Эстонии допускается в банковских учреждениях/платежных системах. Итоговая стоимость зависит от выбранного варианта, и определяется на основании индивидуального запроса.

Наша компания ведет плодотворные партнерства с разными проверенными платежными системами и банками Европы, акцентирующие транзакционную деятельность с криптовалютой в сфере блокчейн технологий.

Криптовалюта в Эстонии

Получить лицензию на криптовалюту в Эстонии достаточно просто, главное обратиться к проверенным специалистам. Эксперты Компании «E-COMMERCE BROKER» в рабочем процессе соблюдают соответствующие правовые нормы и акты выбранной юрисдикции.

Лояльная политика Эстонского правительства в отношении развития бизнеса иностранными партнерами, способствует дальнейшему развитию и поддержанию криптовалютного направления/блокчейна.

Наша компания предлагает полный спектр услуг по организации и сопровождению Вашего бизнеса: регистрация оффшорных компаний, бухгалтерское обслуживание, юридическое сопровождение.

Криптовалютная лицензия в Эстонии – это гарантированно успешный путь к стремительному развитию Вашего коммерческого направления!

E-COMMERCE BROKER

Лучший бизнес-консультант 2020 года.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию прямо сейчас

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.