CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Получение криптовалютной лицензии в Литве

Успешное развитие любого коммерческого направления в первую очередь зависит от выбранной юрисдикции для регистрации платёжной лицензии. Как показывает практика, Литва предлагает массу выгодных преимуществ для ведения бизнеса как для местных, так и иностранных предпринимателей.

Финансовые технологии развиваются в европейском государстве стремительными темпами. Положительная динамика увеличения индустрии и спрос на получение EMI лицензии в Литве предоставляет перспективные возможности для успешной кооперации с действующими проектами финансового направления.

По актуальной статистике данных, на территории Литвы работают компании, которые зарегистрированы в этой же стране, а также в других государствах Европы и Азиатских регионах, например, Сингапур, Гонконг и так далее.

Особенности получения криптовалютной лицензии в Литве

Квалифицированные специалисты Компании «E-COMMERCE BROKER» рекомендуют рассмотреть Литву, как оптимальную юрисдикцию для получения криптовалютной лицензии.

В европейской стране преобладают условия для беспрепятственного ведения и интенсивного развития бизнеса. На территории государства имеется специальный финансовый регулятор The Central Bank of Lithuania, ключевая цель которого направлена на привлечение инвестиций в Литву.

Этот регулятор предоставляет возможность оценить по достоинству новый уровень взаимоотношений между предпринимателями и государственными органами. Никаких утомительных ожиданий в очереди, полное отсутствие бесконечных запросов и большого количества документов.

На этапе регистрации и первого года функционирования новой компании, в отношении этого бизнеса предъявляются лояльные требования, как со стороны Литовского Центробанка, так и других учреждений государственного уровня. Дополнительным преимуществом при открытии компании в Литве является возможность оперативного получения ВНЖ.

Профессиональная помощь при получении EMI лицензии в Литве

При вашем обращении наши специалисты предоставят подробные ответы и примут заявку в работу. Мы всегда в курсе всех нововведений в разных юрисдикциях, поэтому оперативно реагируем и в каждом последующем рабочем процессе опираемся на современные финансовые технологии.

Наша команда экспертов оказывает всестороннюю информационную поддержку в отношении открытия торговых счетов для частных и юридических лиц. Нашим клиентам предлагаем рационально-выгодные решения, учитывая потребности клиентов, специфику бизнеса и другие важные факторы. В нашей компании вы можете заказать следующие виды услуг:

  • открытие торговых, банковских счетов для организаций с высоким/низким уровнем риска;
  • подключение стартапов под ключ;
  • регистрация компаний в выбранных юрисдикциях и многое другое.

Команда наших профильных специалистов специализируется на предоставлении оптимальных цифровых решений. Для максимального удобства клиентов работаем в удалённом режиме.

Действующие льготы для налогоплательщиков Литвы

Одной из весомых причин почему Литву выбирают в качестве перспективной юрисдикции является размер налоговых ставок для местных и иностранных предпринимателей.

На территории государства действует низкая ставка налога на прибыль – всего 15%. Наличие EMI лицензии в Литве помогает многим компаниям избегать высоких налоговых нагрузок.

Европейское государство отличается от других наличием обозначенных целей по эффективному развитию финансовых технологий. Для подачи заявки на получение криптовалютной лицензии в Литве, воспользуйтесь представленными контактами.

E-COMMERCE BROKER

Лучший бизнес-консультант 2020 года.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию прямо сейчас

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.