CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Время прочтения: 2 минуты

Купить фирму в оффшоре

Компания «E-COMMERCE BROKER» предлагает создать оффшорную компанию в разных юрисдикциях: Гонконг, Сейшельские острова, Кипр, Виргинские острова. Готовые компании регистрируются для клиентов, которым срочно необходим оффшор.

Если купить фирму в оффшоре, то можно сэкономить массу времени на процессе регистрации. Мы работаем с частными и юридическими лицами, находящиеся в разных странах.

Узнать все подробности про
оффшорные фирмы, можно связавшись с нами любым доступным для Вас способом по номеру телефона +371 27 191 897. Стоимость готовой компании не сильно отличается от процесса регистрации новой. При консультировании специалист предоставит список готовых оффшоров, которые отличаются датой и страной регистрации.

Желаете законно
зарегистрировать компанию в оффшоре? Наша компания предлагает прозрачную работу. На практике мы опираемся на общепринятые законопроекты. Для нашей команды работа на результат – превыше всего! С каждым клиентом работаем индивидуально, детально прорабатывая все нюансы предстоящего фронта работ.

Открытие счета в ЕС банках и подключение процессинга карт

Богатый багаж знаний позволяет справляться с заявками разной сложности. Рады, что наш практический опыт и полезные рекомендации помогают владельцам стартапов и действующих компаний выйти на новый уровень бизнес-направлений.

Квалифицированные специалисты используют современные платежные системы через интернет, для оперативной и бесперебойной работы. Платежные системы международного направления практически одинаковы с принципами действия и функционалом Российских аналогов.

Используемые нами зарубежные платежные системы удобно использовать при ведении деятельности на территории оффшоров. При Вашем обращении также будем рады оформить все виды финансовых решений с подключением к банкам-партнерам. Нашим клиентам предоставляем большой перечень способов оплаты:

  • American Express;
  • MasterCard;
  • электронные кошельки;
  • VISA;
  • China Union Pay.


Благодаря наличию круглосуточной IT-поддержке, Вы можете обращаться к нашим специалистам в любое время с целью получения оперативной помощи по возникшим вопросам.

Что входит в стоимость готовой оффшорной фирмы?

  1. Сбор и подготовка необходимого пакета документации.
  2. Оплата обязательных сборов и пошлин государственного характера.
  3. Переоформление компании на новых директоров, владельцев.


Каждый из рабочих проектов мы закрываем под ключ. Работаем честно и ответственно!

Регистрация оффшоров производится только нашими специалистами. Мы не обращаемся за помощью к посредникам и не покупаем ранее функционирующие организации. Данный факт позволяет нам гарантировать, что фирмы, купленные у нас, не вели никакой деятельности. Клиентам гарантируем полную конфиденциальность сведений.

Конкурентные преимущества Компании «E-COMMERCE BROKER»

При Вашем первом обращении и дальнейшем сотрудничестве за Вами закрепляется персональный специалист, который в курсе всех тонкостей работы по Вашему проекту. Наша команда не стоит на месте, мы регулярно прикладываем массу усилий, чтобы двигаться только вперед. В работу принимаем заявки, связанные с разными коммерческими направлениями:

  • игровой бизнес;
  • туризм;
  • индустрия для взрослых;
  • красота, здоровье и многое другое.


По желанию клиента выполним удаленное подключение мерчант счета к проекту. Рады видеть Вас в нашем просторном офисе в Риге. По необходимости сработаем удаленно. Оставить заявку на покупку фирмы в оффшоре можно через форму обратной связи или, воспользовавшись указанными контактами. Также будем рады принять пожелания или рекомендации в отношении нашей работы.

Может быть интересно...

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.