CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Время прочтения: 2 минуты

Криптовалютная лицензия в Эстонии

Среди прочих европейских государств Эстония создала максимально благоприятные условия для развития блокчейн-технологий, благодаря чему криптовалютные биржи получили здесь практически официальную легализацию.

По сути, криптовалюта в Эстонии является такой же популярной и доступной валютой, как и традиционные фиатные деньги. В этой стране стабильная экономика с прогрессивными подходами к новым возможностям.

При этом государственные пошлинные сборы признаны одними из самых низких в Европе. Эти и ряд других причин делают процедуру получения криптовалютной лицензии Эстонии доступной.

В Компании «E-COMMERCE BROKER» специалисты разбираются во всех тонкостях получения лицензии на криптовалюту в Эстонии. Мы оказываем всестороннюю помощь всем, кто хочет зарегистрировать криптобиржу на территории этого государства. Эксперты работают строго в рамках законодательства, соблюдая действующие нормы и правила организации блокчейн-сервисов.

Наша компания является партнером разных надежных банков и платежных систем по всей Европе, в том числе и в Эстонии, в которых мы открываем счета для проведения транзакций с криптовалютой.

Почему вести криптобизнес в Эстонии выгодно?

  1. Сеть банкоматов, пунктов, в которых обмениваются криптоденьги хорошо развита.
  2. До тех пор, пока блокчейн-бизнес не начнет приносить доходы, криптовалютная коммерческая деятельность не облагается налогами.
  3. Интернет в стране отличается высокой скоростью.
  4. Предприниматели из блокчейн-индустрии в упрощенной форме могут получить статус резидента страны.
  5. Сроки оформления лицензии для криптовалют сжатые.

Виды лицензий для криптовалют в Эстонии

Для стартапов в области блокчейн-технологий на территории Эстонии ранее были предусмотрены 2 вида лицензий, одна получалась для услуг обмена электронных денег на фиатные, вторая — для поставщика услуг криптокошелька.

На сегодняшний день после изменений, внесенных в законодательство Эстонии в 2020 году, требуется получать единую лицензию, которая объединила оба предыдущих документа.

Лицензия провайдера по предоставлению услуг, связанных с криптоактивами (virtual currency service provider license) – документ, который считается своего рода официальным разрешением, позволяющее на законных основаниях вести криптовалютный бизнес.

На государственном уровне ответственность за выдачу лицензии на криптовалюту в Эстонии лежит на Национальном подразделении финансовой разведки (RAB). Вся деятельность в индустрии блокчейна должна осуществляться в рамках Закона о предотвращении отмывания денежных средств и финансирования терроризма (AML).

Юридическое лицо, получившее лицензию, будет признано финансовым учреждением, главная особенность которого заключается в отсутствии к нему требований касательно налоговой отчетности.

Криптолицензия Эстонии от Компании «E-COMMERCE BROKER»

Получить лицензию на криптовалюту в Эстонии Вы можете быстро, и на законных основаниях, если обратитесь в нашу компанию. Проверенные специалисты с большим опытом и актуальными знаниями нормативно-правовой, а также законодательной базы соблюдают все нормы и правила выбранной юрисдикции при работе в сфере блокчейн-технологий.

Для стремительного развития Вашего бизнес и получения гарантированного успеха, предлагаем получить лицензию на обмен криптовалюты в Эстонии на выгодных условиях.

Стоимость услуги зависит от перечня предполагаемых работ, поэтому за консультацией и более подробной информацией обращайтесь к специалистам компании «E-COMMERCE BROKER».

Может быть интересно...

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.