CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Время прочтения: 2 минуты

Криптовалютная лицензия в Польше

На сегодняшний день блокчейн и бизнес по обмену виртуальной валюты являются стремительно развивающимися сферами. Для успешного создания и ведения такого вида бизнеса предприниматель обязан зарегистрироваться в государственных органах и получить лицензию.

В 2017 году все операции с криптовалютой были приравнены к финансовому посредничеству, поэтому фирмы обязаны получать лицензии на официальное ведение криптобизнеса. Такой документ не обязателен только в том случае, когда фирма приравнивается к обменнику или брокеру.

Правила оформления криптовалютной лицензии в Польше

Польша считается самой перспективной страной для ведения предпринимательской деятельности. Сфера криптовалюты имеет большое количество нюансов, сложностей и требований.

Каждая компания может попробовать свои силы в обмене виртуальной валюты. Но для этого необходимо получить соответствующее разрешение для ведения прозрачной деятельности.

Оформление лицензии происходит по следующему принципу:

  1. Регистрация фирмы с поиском физического офиса. Нерезиденты могут оформить закрытые и открытые организации с ограниченной ответственностью, SP z.o.o и SA.
  2. Оформление банковского счёта и внесение первого депозита. Регистрация фирмы происходит только в том случае, если гражданин внёс всю сумму.
  3. Оформление сотрудников и директоров в штат. Они обязаны иметь опыт работы по соответствующему профилю и образование в финансовой сфере.
  4. Подготовка бизнес-плана, который будет актуален достаточно долгое время.
  5. Составление нормативных актов, являющихся необходимыми для успешного развития и подтверждения официальности действий.

Если вы желаете начать вести криптовалютный бизнес на территории Польши, то должны соответствовать следующим требованиям:

  • быть без судимости — наличие акта о привлечении к уголовной ответственности в налоговой области, за подделку документов, захват чужой собственности, противоправные действия в отношении бизнеса, гражданско-правовых сделок и так далее станет причиной отказа регистрации бизнеса в Польше;
  • иметь опыт не менее 1 года и знания в сфере операций с криптовалютами, а также виртуальными активами.

На практике существуют и другие требования, которые учитываются в индивидуальном порядке. Компания «E-COMMERCE BROKER» помогает с регистрацией обменного бизнеса и получением лицензии на криптовалюту.

Наши эксперты имеют богатый опыт в этой сфере, готовы оказать поддержку и сопровождать на каждом этапе. Они поддержат вас юридически, организационно, а также предоставят консультации, разработают схему работы и подберут налоговую модель.

Сотрудники компании помогут собрать пакет документов, необходимых для регистрации и оформления лицензии. Благодаря нам вы сможете легально, быстро и без проблем открыть криптовалютный бизнес в Польше и надолго поддерживать его законными способами.

 

Преимущества работы с «ECOMMERCE BROKER»:

  1. Полноценное сопровождение бизнеса, включая помощь в открытии компании и оказание различных услуг в сфере консалтинга, аудита и права.
  2. Профессионализм, честность и ежедневное улучшение своих возможностей.
  3. Помощь в кризисных и нетипичных ситуациях.
  4. Предложение рабочих оптимальных схем.

Если вы решили зарегистрировать криптокомпанию и организовать криптобизнес в Польше, обращайтесь к нам. Связаться можно по указанным контактам или же оставьте свои данные для оперативной связи. Мы учтём ваши пожелания и требования, поможем организовать прибыльный бизнес без нарушения законов.

Может быть интересно...

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.