CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Время прочтения: 2 минуты

Карта иностранца в Латвии (eID-карта)

eID-карта иностранца Латвийской Республики является максимально удобным инструментом в сфере электронной коммерции. В октябре 2021 года на государственном уровне приняты поправки к закону об идентификации личности.

Внесённые изменения направлены на устранение трудностей, возникающих у иностранных граждан в процессе получения электронной подписи. В соответствии с новым законопроектом иностранцы, владея электронным удостоверением личности (eID-карта) имеют отличную возможность пользоваться различными преимуществами, действующими в бизнес-среде Латвии.

В управлении по делам гражданства и миграции на сейчас ведётся активная работа, связанная с выдачей карт иностранца в Латвии. Высококвалифицированные специалисты Компании «E-COMMERCE BROKER» предлагают профессиональную помощь в получении eID-карты иностранца Латвии.

Обратившись к нам, мы предоставим подробную консультацию. После сбора и подачи необходимого пакета документации, удостоверение личности иностранного гражданина вы получаете через 2 дня. Наличие такого документа позволяет открывать компании и вести выбранную коммерческую деятельность в удалённом режиме.

Поэтапная процедура получения eID-карты:

  1. Подача заявки на получение удостоверения в режиме онлайн через интернет-ресурс ОСМА (управление по делам гражданства и миграции). Также подать документы с заявлением можно в отдел обслуживания клиентов с получением очной консультации.
  2. Сдача документации сопровождается оплатой государственной пошлины в размере 80 Евро.
  3. eID-карта иностранца Латвии подготавливается за 2 рабочих дня.

Также можно оформить удостоверение в консульствах Латвии, но стоит учитывать, что в таком случае понадобится потратиться на большее количество денежных средств. Мы предлагаем вам сэкономить деньги и личное время, обращайтесь, обязательно сработаемся.

За многолетнюю рабочую практику нами наработаны плодотворные партнёрства с организациями на государственном уровне. Мы дорожим наработанной репутацией и максимально ответственно обрабатываем каждую рабочую заявку.

Основные преимущества наличия eID-карты иностранца в Латвии:

  • возможность официальной работы в области электронной торговли;
  • допустимо подписывать документы безопасной электронной подписью, которая встроена в удостоверение иностранного гражданина. Это удобно, например, при необходимости заверения необходимых бланков в нотариальной конторе;
  • подписание документов в электронном виде способствует ощутимому снижению нагрузки административной направленности, одновременно экономя ваши финансы. Вы имеете хорошую возможность вести любой бизнес-проект и подписывать контракты удалённо.

Единственное, что стоит отметить при использовании электронной подписи, на практике существуют случаи, когда нотариусу необходимо лично удостовериться в личности иностранца, например, в процессе подписания запроса о подтверждении в земельную книгу, либо для оформления доверенности.

В таком случае предлагается воспользоваться видео конференцией, для этого иностранный гражданин авторизуется на портале, используя карту eID. Более того удостоверение открывает широкий горизонт перспективных возможностей в отношении использования электронного адреса и услуг электронного формата.

Благодаря этому иностранцы общаются с государственными учреждениями в наиболее эффективном ключе. Ваша личность на территории Латвийской Республики легко подтверждается с помощью удостоверения нового формата.

Для подачи заявки на получение карты иностранца в Латвии (eID-карта) свяжитесь с нами по представленным контактам.

Может быть интересно...

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.