CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Зарубежные активы – сопровождение

Владельцы иностранных счетов и других зарубежных активов нуждаются в помощи профессиональных юристов. Компания «E-COMMERCE BROKER» готова подготовить, передать любой вид уведомлений и отчётов в контролирующие государственные организации.

При вашем обращении предоставим подробное консультирование в отношении вопросов международного налогообложения, по необходимости окажем услуги по переводу денежных средств и так далее.

Особенности оценки зарубежных активов

Многие компании, ведущие международную деятельность, нуждаются в проведении оценки различных видов активов. Данные оценочные мероприятия необходимы в следующих случаях:

  1. Когда есть цель поставить активы на балансовый учёт и добавить их в отчётность, при этом учитывать российские и международные стандарты.
  2. Если необходимо оценить текущее финансовое состояние.
  3. Когда стоит задача выгодно инвестировать, купить или продать бизнес, стать совладельцем или отдать часть дела другому лицу.
  4. Необходимо отчитаться в государственные органы, улучшить качество управления.
  5. Существует возможность получить финансирование или кредитование на расширение бизнеса под залог.

Независимо от поставленной задачи, каждая компания сталкивается с многочисленными проблемами. Избежать их помогут высококвалифицированные специалисты нашей компании. Мы имеем большой опыт в сфере оценки зарубежных активов, и уже смогли реализовать крупные проекты на территории Великобритании, Индии, Чехии, Казахстане и на Кипре.

Эксперты «E-COMMERCE BROKER» помогают оперативно решать проблемы оценки имущества, независимо от вашего местонахождения. Мы проводим оценочные мероприятия согласно установленным российским и зарубежным стандартам.

Результаты признаются в соответствующих юрисдикциях и формируются в форматах разной направленности. По необходимости отчётная документация предоставляется на двух языках.

Каких рисков не избежать при самостоятельной оценке активов?

Фондовый рынок достаточно сложен для понимания, поэтому многие начинающие бизнесмены не могут в полном объёме решать все нюансы при оценке активов. Они сталкиваются с такими инвестиционными рисками:

  • нестабильность в стране ввиду повышенных цен на нефть;
  • регулярное изменение стоимости валюты внутри страны;
  • большая доля государственных компаний;
  • низкий международный кредитный рейтинг;
  • ограниченный список компаний;
  • международные санкции.

При проведении операций, связанных с зарубежными активами, риски присутствуют всегда. Для снижения порога образования возможных рисковых ситуаций многие эксперты рекомендуют добавлять в портфель российских активов зарубежные.

Преимущества добавления зарубежных активов в инвестиционный портфель

Такой способ имеет немало преимуществ. Основной плюс заключается в обеспечении стабильности. Корреляция на международном рынке не всегда положительная, особенно если сравнить её с корреляцией развитых и развивающихся стран. Чтобы доход увеличивался, необходимо регулярно оценивать собственный инвестиционный портфель.

Наши сотрудники помогут заключить договор на сопровождение в отношении зарубежных активов. Предоставляем консультирования в развёрнутом и доступном формате. Цены на услуги остаются обоснованными и приемлемыми.

 

Почему многие обращаются в Компанию «ECOMMERCE BROKER»?

Мы предлагаем помощь в развитии бизнеса на международном рынке. Если вы не уверены в качестве и выгоде своих активов, а вам срочно нужно их продать, купить или добавить партнёра, то мы готовы взять на себя решение возникших проблем.

Наша компания имеет безупречную репутацию, которую мы наработали за несколько лет. По желанию предлагаем ознакомиться с отзывами клиентов, которые делятся особенностями рабочего процесса с «E-COMMERCE BROKER».

Может быть интересно...

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.
Open chat
Здравствуйте! Какая услуга Вас интересует?
We also speak English.