CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Время прочтения: 2 минуты

Зарегистрировать оффшор в европе

Как правило, оптимизация налогообложения приводит к созданию/покупке оффшорной компании. Среди предпринимателей существует понятие об оффшоре: «Меньше сумма налогов, больше доходов».

Оффшоры регистрируются в странах, где преобладает стабильная экономическая ситуация.

Ключевым преимуществом оффшор является частичное/полное освобождение от уплаты налогов и сборов дополнительного характера. Также среди имеющихся плюсов данных зон стоит отметить отсутствие повышенного валютного контроля и бухгалтерской отчетности. К примеру, в Шотландии вести финансовую отчетность нужно обязательно, а подавать сведения в налоговую службу не требуется.

После открытия/покупки фирмы производится открытие счета в Европейском банке. Если Вас интересует, какие существуют оффшоры на территории Европы? Эксперты Компании «E-COMMERCE BROKER»:

  • предоставят квалифицированную информацию;
  • подробно расскажут об условиях и преимуществах регистрации оффшоров;
  • помогут открыть оффшорную фирму и счет в оффшорном банке.


Наша компания специализируется на организации международного бизнеса. Работаем со сложными проектами и помогаем развитию стартапов. Мы открываем компании, расчетные счета в оффшоре и подключаем процессинг карт.

На сегодняшний день мерчант аккаунт есть уже у многих организаций. Это простой и удобный вариант оплаты за товары/услуги, способствующий привлечению клиентов и не контролируемый фискальными органами.

Европейские оффшоры: особенности и преимущества

На территории Европы действует много юрисдикций, отличающиеся уровнем облегченности, благодаря чему предприниматели могут выбирать для себя оптимальный вариант. К классическим Европейским оффшорам относятся:

  • Лихтенштейн;
  • Кипр;
  • Монако;
  • отдельные административные единицы Северной Ирландии и Великобритании.

В этих государствах-оффшорах компании не облагаются налоговыми платежами. Единственное условие для владельцев оффшорных фирм заключается в оплате пошлины за владение юридическим лицом. На территории данных стран соблюдается строгая конфиденциальность в отношении:

  • ведения деятельности разных коммерческих направлений;
  • информации по владельцам и движению по счетам.


В некоторых зарубежных странах кредиторы практически не располагают возможностями арестовать имущество компании, в случае образования долгов. Европейские оффшоры ассоциируются с надежными и престижными юрисдикциями, позволяющие сохранить, преумножить денежные средства, обезопасить свой бизнес и оптимизировать налоговую нагрузку.

Законное открытие оффшор

Высококвалифицированные специалисты «E-COMMERCE BROKER» выполнят регистрацию оффшорной фирмы в сжатые сроки без потери качества и со строгим соблюдением общепринятых законодательных норм. Затем рабочий процесс переходит на другой этап, где осуществляется открытие счета.

Банковский счет – это расчетный счет, который открывается банковским учреждением для физических и юридических лиц, с целью участия в безналичных денежных оборотах, а также аккумулирования на счете средств для дальнейшего целевого использования.

При подключении процессинга карт, наши эксперты задействуют передовые платежные решения. «E-COMMERCE BROKER» предлагает выгодно и быстро зарегистрировать/купить оффшор. Обращаясь к нам, Вы можете не сомневаться в том, что в ближайшее время станете международным частным/юридическим лицом.

Вы заинтересованы в прозрачном открытии международного представительства? Оставьте заявку любым удобным из представленных способов связи, и мы свяжемся с Вами в ближайший рабочий час.

Может быть интересно...

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.