CzechEnglishEstonianGermanItalianJapaneseLatvianLithuanianPolishRussianSpanishTurkish

Время прочтения: 2 минуты

Дистанционное открытие счета в банке

Оффшорный счет способствует быстрому началу ведения бизнеса на международном рынке, с минимальными требованиями со стороны банковского учреждения.

Основные преимущества оффшорного счета

  1. Высокий уровень конфиденциальности.

В оффшорных странах действует особый уровень неразглашения информации о владельцах оффшоров и совершаемой финансовой деятельности.

  1. Открытие расчетного счета по упрощенной схеме.
  2. Экономические риски практически сведены к минимуму.

Если Вам необходимо выполнить дистанционное открытие счета в банке зарубежной страны, обратитесь, в Компанию «E-COMMERCE BROKER». Опытные эксперты имеют за плечами большой практический опыт, что позволяет справляться с разными проектами. Успешно сотрудничаем с юридическими и частными лицами.

Открытие счета в иностранном банке физическим лицом

Для того чтобы регистрировать оффшорные компании и открывать расчетные счета в иностранных банках, необходимо владеть в совершенстве законодательной базой, безусловно, необходим опыт, чтобы безошибочно выполнять определенные действия.

Наличие счета в банке зарубежного государства – это отличная возможность преумножить, сохранить денежные средства от инфляционных и прочих финансовых рисков. Многие физические лица пользуются такой возможностью и открывают счета. 

Процесс открытия оффшорного счета лишь на первый взгляд может показаться простым, на самом деле требуется выполнение разных операций. Обращайтесь, у нас имеется большой опыт работы со сложными проектами. Владельцам стартапов и действующих фирм оказываем компетентную, всестороннюю поддержку информационной и юридической направленности.

 

Квалифицированная IT-поддержка от экспертов «E-COMMERCE BROKER»

При подключении процессинга карт специалисты используют современные платежные системы. Все действия выполняются нами в полном соответствии с инновационными технологиями, а также помогаем решить любые вопросы, связанные с денежными перечислениями/поступлениями посредством установленной системы. Специалисты на связи в режиме 24/7. 

Чарджбек представляет собой инструмент воздействия, который необходим при обращении одного банковского учреждения к другому, с целью возврата денег переведенных/снятых через платежную систему. Данная операция осуществляется в установленные сроки обращения, владельцем банковской карты. Обращение оформляется в банк, который выдал карту.

Рефаунд – это добровольный возврат компанией платежа клиенту, который был совершен ранее при выполнении покупки. Рефаунд выполняется по просьбе покупателя товара/услуги, но решение о возврате денег принимает фирма-продавец в одностороннем порядке.   

Специалисты предоставят Вам полезные практические советы по ведению онлайн финансов, с целью грамотного учета доходов/расходов, выплат разного характера, денежных сбережений и так далее.

Остались вопросы? Задать Вы их можете нашему квалифицированному специалисту, воспользовавшись формой обратной связи. Если есть возможность, Вы можете посетить офис Компании «E-COMMERCE BROKER» в Риге.

Может быть интересно...

Оставьте заявку

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.

Запишись Сейчас!

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания Google.