Оффшорный банковский счет

Компания «E-COMMERCE BROKER» будет рада открыть для Вас сферу международного, цифрового банкинга. Работаем по прозрачной схеме и ответственно, учитывая все рекомендации клиентов и поставленные задачи. Наличие международного расчетного счета считается главным шагом на пути к финансовой свободе и диверсификации.

Эффективный и налаженный рабочий процесс

Если Вы владелец стартапа или клиентская база Вашего бизнеса увеличивается в международных границах, то наша команда не понаслышке знает, как важно добиться гибкости расчетного счета и широкого охвата целевой аудитории. 

Компания «E-COMMERCE BROKER» обладает большим опытом успешной работы и оказывает большой спектр услуг. Дорожим наработанной репутацией и оказываем реальную, эффективную поддержку Вашего бизнеса. Работаем с проектами, которые сопряжены высоким и низким риском.

Мы предлагаем рациональные банковские решения и результативные индивидуальные решения. Будем рады помочь обеспечению Вашей финансовой свободы и оптимизации налоговых льгот. Процесс открытия оффшорного банковского счета, лишь на первый взгляд может показаться не сложным. 

На самом деле, чтобы результат был положительным, необходимо владеть фундаментальными знаниями самого рабочего процесса и специфики международного рынка. Банковские учреждения выдвигают требования к взаимовыгодному сотрудничеству, которые, как правило, немного разнятся. Но, на практике существует стандартная общепринятая схема, которой придерживаются все банки.

Для выбранного банка понадобится собрать требуемый пакет документации. В этом вопросе наши сотрудники справятся быстро и без задержек. В работе опираемся на направленность Вашего бизнеса и поставленные задачи. 

Банковские учреждения в обязательном порядке запрашивают следующие сведения:

  • ФИО, год рождения;
  • юридический адрес, род занятий;
  • гражданство директора организации.

Некоторые финансовые учреждения могут сделать запрос водительского удостоверения для проверки, а также реквизиты и физический адрес. Предоставленная информация влияет на налогообложение. Проведение оффшорных банковских операций осуществляется в строгом соответствии с законодательной базой.

По необходимости зарубежные банки могут запросить предоставление банковской выписки за последние полгода или календарный год, при условии, что у Вас открыт расчетный счет в финансовом учреждении Вашей страны. Компания «E-COMMERCE BROKER» обладает большим практическим опытом и профессионализмом в открытии оффшорных банковских счетов.

Звоните или пишите, будем рады плодотворному партнерству! Мы подбираем персональные решения для разных бизнес-направлений и юрисдикций. Работаем удаленно и ведем прием наших клиентов в офисе, располагаемый в Риге.

E-COMMERCE BROKER

Лучший бизнес-консультант 2020 года.

Оставьте заявку на бесплатную консультацию прямо сейчас